|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bars Италофан
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.12.2006 Сообщения: 109 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати а какой бампер передний или задний? Или сразу оба? _________________
Лучший автомобиль - єто новый! / G. Ford |
|
Вернуться к началу |
|
|
Emir Италофан
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 301
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
adkiev писал(а): | Emir писал(а): | Блин, вы что прикалываетсь?????
Когда это автомат или робот можно было клацать на заглушеной машине, а????? А потом возмущаетесь, что ламается....
Автомат как и робот настоятельно рекомендую переключать только на заведенной машине через тормоз...
АКПП оставлять в положении P. Также спокойно можно глушить и заводить в пложении N. Робот можно оставлять на передаче или на нейтрали с ручником... |
Я не прикалываюсь, а прежде чем садиться за руль прочитал внимательно инструкцию к ГП. В ней сказано - не глушить машину на нейтралке.
Не видел ни одного предупреждения о запрете клацать при выключенном двигателе. Там просто информация о том, что в этом случае ничего не произойдет. |
Блин, ошибся!
На роботе может и не произойдет, а вот на АКПП больно будет... Переключать то можно, но не желательно.... А вааще-то машины Ваши, делайте что хотите...... _________________ Мораль - если не зае##ла Альфа - не зае##т никто! |
|
Вернуться к началу |
|
|
lenon Италоманьяк
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.11.2006 Сообщения: 432 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
передний... от решетки вбок треснул на сантиметров 10....
я его и так делать собирался (сбоку есть глубокие цирипины - шпаклевать нужно ...) - я вот просто сравнить хочу - на сколько клейка/пайка и шпаклевка всего этого будет дешевле нового. Красить новый тоже нужно будет - так что на этом не сэкономлю...
к стати, бампер на ГП довольно таки нормальный! стукнул другую тачку в зад конкретно - аж отлетел назад на метра два - и другую тоже откинуло... думал что бампера не будет вообще - выхожу, смотрю - фактически вообще без последствий...
а типок багажник закрыть после этого так и не смог... _________________ Fiat Grande Punto 1,4 Dynamic +DUALOGIC +MP3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bars Италофан
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.12.2006 Сообщения: 109 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Новый передний бампер под заказ стоит порядка 1600 грн. +- рубль
Срок доставки 2-3 недели _________________
|
Вернуться к началу |
|
|
lenon Италоманьяк
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.11.2006 Сообщения: 432 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
о! прикольно! буду знать! может, всетаки и новый куплю...
А где это заказывать нужно - у тебя, Bars? Или где ты узнавал? _________________ Fiat Grande Punto 1,4 Dynamic +DUALOGIC +MP3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bars Италофан
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Если ты в Одессе можеш у меня а в Киеве через ИА _________________
|
Вернуться к началу |
|
|
lenon Италоманьяк
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
ок! спасибо!
буду считать...
у меня оплачен ремонт уже (рехтовка+покраска). Если в те же деньги запаяют - пока с новым подожду - может подешевеют. _________________ Fiat Grande Punto 1,4 Dynamic +DUALOGIC +MP3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
lenon Италоманьяк
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2007 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
я вот начал замечать что на моем дуалоджике передачи переключаться начали реально громко - замечал ли кто такое?
или это я себе надумываю? _________________ Fiat Grande Punto 1,4 Dynamic +DUALOGIC +MP3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazy_tipo Италофан
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.03.2007 Сообщения: 132 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 09:55 Заголовок сообщения: |
|
|
lenon писал(а): | я вот начал замечать что на моем дуалоджике передачи переключаться начали реально громко - замечал ли кто такое?
или это я себе надумываю? |
Это когда окно весной открываешь...
всегда кажется что все громко, а потом привыкаешь и нормалёк... _________________ Italy-SUPER!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
adkiev Италофан
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2006 Сообщения: 272 Откуда: Київ
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 09:59 Заголовок сообщения: |
|
|
lenon писал(а): | я вот начал замечать что на моем дуалоджике передачи переключаться начали реально громко - замечал ли кто такое?
или это я себе надумываю? |
У меня после ремонта стали громко переключаться, особенно с первой на вторую. Потом еще еле слышно вторую-третью, а остальные - не слышно.
Наверное так должно быть, потому как до поломки таких звуков не было слышно _________________
Fiat Grande Punto 1.4 v8
АКПП DUALOGIC, MP3, BLUE&ME, Subwoofer, Spoiler и др. |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazy_tipo Италофан
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.03.2007 Сообщения: 132 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
801 км. пробега...
есть один момент: после ночной парковки завожу полностью холодный двигатель и когда обороты примерно 1100-1200 есть небольшая детонация (поддёргивание) двигателя...
у кого такая же хрень присутсвует или присутствовала??? _________________ Italy-SUPER!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
klow Италоманьячище
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 1566 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
crazy_tipo
тоже есть немного, но после прогрева проходит.
у меня другой трабл, мож кто посоветует что сделать после наших дорог стала скрипеть правая картана двери, может можно самому ликвидировть? или адназначна на ИА ехать?
Никто не сталкивался? а то нервирует зараза _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
adkiev Италофан
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2006 Сообщения: 272 Откуда: Київ
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
klow1 писал(а): | crazy_tipo
тоже есть немного, но после прогрева проходит.
у меня другой трабл, мож кто посоветует что сделать после наших дорог стала скрипеть правая картана двери, может можно самому ликвидировть? или адназначна на ИА ехать?
Никто не сталкивался? а то нервирует зараза |
Аналогично! Выводит жутко. Кстати, недавно начала и левая поскрипывать слегка. НАверное надо к ним, раз не только у одного владельца скрипит _________________
Fiat Grande Punto 1.4 v8
АКПП DUALOGIC, MP3, BLUE&ME, Subwoofer, Spoiler и др. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lenon Италоманьяк
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | есть один момент: после ночной парковки завожу полностью холодный двигатель и когда обороты примерно 1100-1200 есть небольшая детонация (поддёргивание) двигателя... |
на сколько я понял - она вообще поддергивается на малых оборотах (например, на первой в тягучках).
Цитата: | тоже есть немного, но после прогрева проходит.
Никто не сталкивался? а то нервирует зараза |
замечал такое тоже - думал крепление ремня безопасности бъется о пластик стойки (к стати, в основном так и есть), но скрепит реально когда окно приоткрыто - в этом же случае в двери слева от водителя. _________________ Fiat Grande Punto 1,4 Dynamic +DUALOGIC +MP3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Iya Италоманьячище
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.12.2005 Сообщения: 3452 Откуда: KIEV / RUSTAVI
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|