фиат старый угоняют либо те кто знает его до винтика) либо дебилы))
Фиат это такая машина которая часто живет своей независемой жизнью)) При этом посылая нах многие законы работы машины)) Сами владельцы фиатов к этому уже привычные и знают как уговаривать свой возык)) А вот похититель может сесть в лужу и долго чесать репу)) Вроде все работает но машина не едет)) _________________ Авто нынче не роскошь, а средство передвижении. Но разница между автом и ведром большая))
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=31808
Гопота развлекается. Думаю, через недельку-другую найдут ее в ближайшем овраге. Очень маловероятно что угнали с целью продать. Не ходовой товар. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
На халяву и уксус сладок, знаете такое? Так вот когда ключи валялись рядом или вовсе торчали в дверце, то что бы это нибыло, не то что фиат а хоть и запорожець, его просто тупо грех не поиметь.
Заметились ключи, машина от которой они известна. Положили их на полку, для приличия типа, вдруг искать начнут. А может и не типа, может и действительно ждали тревоги, да и отдали бы. Но подождали денек - хозяина нет. Второй.. тоже нет. Коли такое дело, параллельно этому нашли пристанище для железного коня, на всяк. И вот который день, а хозяина нима... знач явная размазня, за машину тупо забыли. Тихонько, без шума и свиста, отогнали где нить в гаражец сарайку, и пущай себе стоит, годик второй, сколько будет надо. Мало помалу, час от часа, какая то копеечка да и капнет от запчастины. А даже если и не капнет, все равно халява. Как минимум на металлолом.
Такая схема мышления, очень логична и родственна преогромному количеству нашего насиления. А потому извините за реалистичность, но есть 90% что пропаже п....здец. Такую картину я вижу не потому что зануда, а потому чтоб чел готовился, и смотрел на вещи реально. Он своего фиата слишком откровенно потерял. Можно сказать про...бал что называется. Потерял ключи, да ещё и не сразу кинулся.... это по настоящему круто. _________________
Ничего махинатроского, это не взлом сигнализации среди толпы )) Это когда просто идешь по улице, нашел кошелек, аукнул - никто не отзывается, наколнился и взял. И не важно, сотня там будет, или всего лишь червонец. Чья то потеря, и твоя находка. _________________
Я что-то не понял, хозяйка потеряла ключи а машина тупо стояла на том же месте несколько дней ? Тогда это феерический идиотизм. Оно конечно понятно что Фиат и нафик ни кому не нужен (хотя как раз Линея вполне даже востребована. Среди Фиатов ). Но вот вариант украсть потому что руки чешутся, а потом думать что с этим делать, мне представляется весьма вероятным.
П.С: блин, глупее может выглядеть только угон Альфа-Ромео
Я что-то не понял, хозяйка потеряла ключи а машина тупо стояла на том же месте несколько дней ?
та типа того... мне так понялось
Denwer писал(а):
Оно конечно понятно что Фиат и нафик ни кому не нужен
та какая нафих разница, фиат или мазерат?! При такой подаче на блюдечке его угонят даже просто ради металлолома и колес для соседа по гаражу за 400 грн. Этого предостаточно для 100%-ного мотива. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме