Основою идеологии общественной организации должны быть РЕАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ по защите прав украинских автомобилистов, а не политические лозунги, которые только вызывает отвращение. Поэтому все политические высказывания, я считаю, нужно исключить из нашей идеологии навсегда. Только РЕАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ И ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ, направленные на защиту наших прав как потребителей топлива, налогоплательщиков, на службе у которых должны быть чиновники (гаишники, дорожные службы и т.д.)!
Что нам нужно, чтобы четко ставить задачи и совместно добиваться их достижения:
1. Наладить эффективное общение между собой, для того, чтобы процесс нашего взаимодействия был четким и быстрым. Поскольку все высказавшие заинтересованность не могут постоянно сидеть на AutoVisio, предлагаю общение с помощью смс. Например, планируем организацию встречи для планирования работы – рассылаем смс всем участникам, договариваемся о встрече – принимаем решения. Для этого нужно добавить свой телефон, а в блоке справа "Общественная организация".
2. Каждый заинтересованный участник максимально способствует привлечению друзей и знакомых к нашему общественному движению: распространяет информацию по форумам, по которым общается, в социальных сетях, в беседе со всеми знакомыми и друзьями – так мы получим постоянный приток участников нашей организации.
3. Параллельно начинаем процесс создания устава общественной организации, детально определяемся с целями и задачами и проясняем процесс регистрации – я со своей стороны проконсультируюсь с юристами, всю информацию опубликую на сайте.
4. После сбора контактной информации, выяснения всех юридических нюансов организовываем встречи в Киеве и во всех регионах, проводим все процедуры по регистрации и начинаем работать.
5. Для всех зарегистрированных участников делаем карточки участника общественного движения, которые будут нашим удостоверением в переговорах с кем угодно. Вот такую, например:
После того как мы организуем эффективное общение, определимся с лидерами в регионах, начнем процедуру регистрации мы сможем начать саму деятельность.
А дальше, как и как предлагал Чер-Сам:
1. Каждый участник отбирает пробы по процедуре и отправляет руководству, которое организовывает проведение исследований. Проводим исследование, публикуем данные.
2. От имени общественной организации подаем в суд на бодяжников и прилагаем максимум усилий для распространения данных.
3. Имея эффективный способ коммуникации в случае любых подорожаний, акцизов, импортов топлива оперативно организовываемся и начинаем соответствующие акции, направленные на защиту наших прав.
4. Если у кого то возникает ситуация аналогичная этой - нанимаем юристов, выясняем истину и доказываем правоту через суд.
Основная задача на первой стадии – получить максимальное количество людей, наладить коммуникацию, зарегистрировать общественную организацию.
Предлагаю уже начинать процесс сбора телефонов в специальное окно обратной связи блок справа "Общественная организация", - все кто готовы участвовать в нашем глобальном проекте могут вписать свое ФИО и мобильный телефон.
Полное обсуждение можно найти тут Я уверен, что вместе мы - сила и мы сможем добиться защиты наших прав!
Я - за. Готов уделить небольшую часть личного времени, но в Киеве бываю редко. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
1. Каждый участник отбирает пробы по процедуре и отправляет руководству, которое организовывает проведение исследований. Проводим исследование, публикуем данные.
это я могу
Цитата:
3. Имея эффективный способ коммуникации в случае любых подорожаний, акцизов, импортов топлива оперативно организовываемся и начинаем соответствующие акции, направленные на защиту наших прав.
в каждом "хорошем " деле ищите кому это выгодно.
та что, что то новое?
Цитата:
Каждый участник отбирает пробы по процедуре и отправляет руководству, которое организовывает проведение исследований. Проводим исследование, публикуем данные.
за какие средства?
Цитата:
От имени общественной организации подаем в суд на бодяжников и прилагаем максимум усилий для распространения данных.
за какие(чьи) средства?
ну и так далее, сами додумаете. _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
DIN
+1
У нас что мало общественных организаций и движений автомобилистов ? Почему бы не поддержать одно из существующих ? Зачем новое с нуля создавать ? Значит кому-то это выгодно.
спалилсо... _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме