Добавлено: Вт Фев 07, 2012 22:52 Заголовок сообщения: Летняя резина на Punto
Вот уже начинаю задумываться о новом комплекте резины. Раньше как-то не приходилось покупать, в гараже куча всяких комплектов валялось, вообщем ездил на чем было.
Зашел на первый попавшийся сайт, ввел размер, и понял что выбор огромный. Так собственно вопрос заключается в производителе и виде самой покрышки.
В описании везде все хорошо, а вот как оно на самом деле?
П.С. резина 185.55 Р15.
П.С.С. Из того что присмотрел это Марангони Версо. Отакот. Вообщем советуйте
мне знакомые советуют не пожалеть и покупать хорошую резину.вот на зиму Bridgestone,Goodyear,Michelin? Sava
лето Continental , Kumho /Bridgestone,Goodyear _________________
мне знакомые советуют не пожалеть и покупать хорошую резину.вот на зиму Bridgestone,Goodyear,Michelin? Sava
лето Continental , Kumho /Bridgestone,Goodyear
Начни с тестов резины ADAC, Авторевю. И далее выбирай.
Мишелни энерджи не советую, так как это чуть ли худшая летняя резина, в плюсах которой только низкий износ и экономия топлива.
Езжу уже 3 сезона на Fulda Carat progresso. Очень нравится!
Начни с тестов резины ADAC, Авторевю. И далее выбирай.
Мишелни энерджи не советую, так как это чуть ли худшая летняя резина, в плюсах которой только низкий износ и экономия топлива.
Езжу уже 3 сезона на Fulda Carat progresso. Очень нравится!
Размерчик мой есть, да и цена приятная) И как раз написано об аквапланировании. Спасибо, учту!
И вот вопросик в этих индексах. Размер один и тот же а разница в 30грн между 82H и 86H XL.
і чим ця резина вам не вгодила ? , мені особисто подобається . на автостраді трошки шумна . але трошки...
просто цікаво почути судження ...
Я ж писал. Тесты различных журналов. На скорую руку найдено, например это:
Цитата:
В этом тесте Michelin Energy Saver немного розочаровала экспертов TestWorld. Шина имеет фантастически низкое сопротивлением качению, но, очевидно, это пошло в ущерб другим качествам. У Energy Saver невысокие сцепные свойства на мокром асфальте, поэтому при экстремальных маневрах управлять машиной довольно сложно. Также эта покрышка не отличается высокой устойчивостью к аквапланированию. На сухом асфальте экошина от Michelin гораздо лучше, хотя и здесь проявляются замедленные реакции. Помимо экономичности, данная покрышка оказалась в лидерах и по уровню шумности.
Плюсы
Сопротивление качению
Шумность
Минусы
Сцепные свойства и управляемость на мокром асфальте
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме