Стояла около пяти минут, двигатель только заведенный (где лужица, глушак прогоревший). На запах вроде бы вода, а то у меня расход около 12-14 л, думал бензин...
Скажите у всех в таком количестве валит конденсат?
шаманы-мудреци говорили мне что наоборот, если есть конценсат, то рассход хороший, при большом расходе пары бензина высушивают воду и конденсата нет)))) шото такое) _________________ звуковое оборудование, скидки
www.upsound.com.uahttp://upsound.com.ua/translyacionnoe-oborudovanie Большой выбор оборудования для озвучки кафе, ресторанов и магазинов.
При горении бензина, равно как и газа (метан пропан бздюхан и т.д.), образуется самая обычная вода.
Это вам втыкнет носом любой преподаватель химии. Более того, если бы этого не происходило, машины ехать не смогли бы. Двигателя едва работали бы на холостых, и были бы немочными даже тронуть машину с места. _________________
Просто я смотрю на других авто меньше капает а у меня лужица... Может из за того что прогоревший глушитель и оно вытекает а на целом практически весь конденсат остается _________________
даже учитель физики скажет, что любой углеводород при сгорании (окислении) выделяет воду. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
BOSAL спецом дырочку в своих глушаках вертит чтоб конденсат стекал _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
за количество не парься, попроси кого-нить газануть при прогреве только напротив трубы не становись _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
sheva70
написано чуть выше про дырочки в задней банке.это правильно!!
на будушие на новом глушаке в самой нижней точке сделай дирочку 3мм
и даже самый польский глушак проживёт достаточно долго.
глушаки как правило и гниют от этого конденсата!! _________________ Бортовик Темпра
В конденсате есть ещё одна приятная вещь. Чем больший процент конденсата образует залитый вами бензин, тем меньше будет нагаром обрастать мотор работающий на этом бензине. А количество конденсата зависит от того, насколько полноценно прогревается труба по всей длине. Чем горячее труба аж до конца, тем меньше в ней задержится воды - больше улетучится парами. Именно из за того что последняя банка прогревается хуже всего, ей достается наибольшая коррозия. _________________
шаманы-мудреци говорили мне что наоборот, если есть конценсат, то рассход хороший, при большом расходе пары бензина высушивают воду и конденсата нет)))) шото такое)
у меня расход испугает любого уно-типо вода и при прогреве такая лужа под глушителем шо я по началу стремался и в расширительный заглядывал _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме