будет разный впрыск, разное сгорание, разное нагарообразование, со временем разный износ цилиндров, за расход и бульбение мотора я уже промолчу
поставить две разных резины на одну ось, не такое идиотство как разные форсунки на одном моторе, серьёзно
возьми мотоцикл МТ или ему наподобия, и раскрути в разнобой карбюраторы
НЕ УБЕДИТЕЛЬНО!!!
На счёт МТ вообще бредовый пример, это всё равно, что форсунку с производительностью 0,2л и 5л. на мотор в паре засунуть.
Две, а тем более четыре идеально одинаковых предмета наверно не существует во всём мире.
Одинаково форсунки могут работать только в теории, а на практике - изношенные клапана, маслачёк фиговый в 3-м цилиндре, компрессия в 1-м похуже, компенсатор подвисает, "мозг" с левой стороны замёрз больше чем с правой и ещё кучу всякой фигни придумать можно. Есть допуски, в которые нужно вписаться - сопротивление и индуктивность обмотки, производительность, форма струи.
Я вот собственно тоже об этом подумал... Посоветовался давеча с одним инжекторщиком (вроде толковый), так и он говорит - замена одной б/у форсунки на другую б/у (конечно на такую же по номеру) нормальное явление...
sinadjo
у меня одна сломалась, когда вытаскивали, так сказали - либо купи одну б.у, либо все 4 новые, т.к. то, что у них срок службы разный -ничего страшного, главное, чтобы все были или новые, или все б.у.
тем более как писалось раньше - найти на разборке все 4 с одной машины - почти нереально, да и недешевое удовольствие менять все 4... _________________ http://www.drive2.ru/users/annettesc/
кстати, доставала я ее в Донецке на разборке О93 338-99-ОО, сначала мне выслали фото на телефон (т.к. в моем городе мне пытались втулить по объему в 2 раза больше моих)), пометили ее, чтобы если что - поменять. в общем, все гуд) _________________ http://www.drive2.ru/users/annettesc/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме