|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шустрик Италомафиози
Возраст: 59 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 768 Откуда: Киев (Дарница)
|
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 14:04 Заголовок сообщения: техника продажы |
|
|
Народ поделитесь опытом :wink:
Куда эффективней сбрасывать инфу о продаже авто(предпочтение халяве без беготни,я все таки больной.см.выше эссэ.).
И как при продаже грамотно защитится от развода(безопасно получить бабульки). , а то у меня нет знакомой бригады шоб таскать за собой.
Надеюсь, все это мне скоро может понадобиться
ПС Я все еще хочу стать итальянцем. _________________ Знания преумножают печаль |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
предоставлю услуги бригады
ДОРОГО
по инету расскидай,авизо,автобазар.. ну везде где сам бы искал авто
насчёт продать толково и что б не кинули - хз...
я вообще на чесном слове купил машину и привык людям доверять.. но елси же моё доврие не оправдалось... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шустрик Италомафиози
Возраст: 59 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 768 Откуда: Киев (Дарница)
|
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
F@ust писал(а): | предоставлю услуги бригады
ДОРОГО
по инету расскидай,авизо,автобазар.. ну везде где сам бы искал авто
насчёт продать толково и что б не кинули - хз...
я вообще на чесном слове купил машину и привык людям доверять.. но елси же моё доврие не оправдалось... |
1. В принципе так примерно и думал, а авизо и автобазар платные темы?
2.Тоже людям верю до первого кидка, только тут кидок сразу может быть первым и последним(сумма то серьезная) _________________ Знания преумножают печаль |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
авизо точно платные а автобазар - не помню
ну дык возьми пару корешей с собой побольше таких.. для мебели
под предлогом - "что б вы видели какая машина просторная" |
|
Вернуться к началу |
|
|
DIN Италоманьячище
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7609 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2007 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
а что за авто за серьёзные деньги? АУДИ?
премьер - хорошая газетёнка, выходит в 8-ми, кажись, обл. центрах +
иннет. _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шустрик Италомафиози
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2007 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
F@ust писал(а): |
ну дык возьми пару корешей с собой побольше таких.. для мебели
под предлогом - "что б вы видели какая машина просторная" |
Зачет _________________ Знания преумножают печаль |
|
Вернуться к началу |
|
|
Caшкааа Член клуба
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.07.2006 Сообщения: 1375 Откуда: Киеф
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2007 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
какого года и за сколько отдаш? куплю дешевоооо но без развода)))))))) _________________ лянча НЕ гремит НЕ скрпит и вобще она стоит) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шустрик Италомафиози
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2007 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
DIN писал(а): | а что за авто за серьёзные деньги? АУДИ?
|
Я конечно незнаю, может в Харькове 6 штуцерей уже не деньги, не у всех папы ротфелеры,но мне они тяжеловато достаются. ,поэтому страхуюсь. _________________ Знания преумножают печаль
Последний раз редактировалось: Шустрик (Вс Апр 01, 2007 15:52), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шустрик Италомафиози
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2007 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Caшкааа писал(а): | какого года и за сколько отдаш? куплю дешевоооо но без развода)))))))) |
Дешево не будет. 91г. Стартую с 6у.е. _________________ Знания преумножают печаль |
|
Вернуться к началу |
|
|
Caшкааа Член клуба
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.07.2006 Сообщения: 1375 Откуда: Киеф
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2007 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
слава богу за типо такие деньги не гонят =) _________________ лянча НЕ гремит НЕ скрпит и вобще она стоит) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шустрик Италомафиози
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2007 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Шо те сказать Спрос диктует предложение _________________ Знания преумножают печаль |
|
Вернуться к началу |
|
|
DIN Италоманьячище
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7609 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 09:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Реально Шумахер писал(а): | DIN писал(а): | а что за авто за серьёзные деньги? АУДИ?
|
Я конечно незнаю, может в Харькове 6 штуцерей уже не деньги, не у всех папы ротфелеры,но мне они тяжеловато достаются. ,поэтому страхуюсь. |
да лааадно, когда единственные 6, то конечно большие.
возьми с собой друга( подругу) на авто и делов то а дальше будет зависеть от того как именно продавать будешь, если доверенность то обязательно сделай так что бы при передаче денег был твой друг (свидетель), что быц покупатель написал расписку что передал тебе деньги в сумме ит.д. и желательно что бы это была обособленная комната ( уважаемые нотариальные конторы имеют такие)
если же авто снимается с учёта то деньги уже можно менять на документы после снятия с учёта, дальше проблемы покупателя
никакой спешки, никаких толкучек в коридоре никаких " знакомых" мусоров, -- это может быть начало развода
" решающие" документы должны быть у тебя на руках пока не произойдёт обмен.
ну и , конечно, ОГОВАРИВАТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ СУММУ СДЕЛКИ ПЕРЕД КАССОЙ, чётким и громким голосом, можно написать _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шустрик Италомафиози
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообщем очертания понял Про кассу(хорошо) ,я даже успел написать ответ (старею). _________________ Знания преумножают печаль |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|