Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2007 Сообщения: 8
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 15:42 Заголовок сообщения: Grande Punto проблемы
Вот приобрел 01.08.06 данный аппарат и, сдается мне, зря.
Сначала поменяли рейку, неделю назад какие-то "поводки" к стабилизатору. Машина не для наших дорог?
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 15:46 Заголовок сообщения: Re: Grande Punto проблемы
Smaile писал(а):
Сначала поменяли рейку, неделю назад какие-то "поводки" к стабилизатору. Машина не для наших дорог?
Ну ка, ну ка и мне интерестно. _________________ Знания преумножают печаль
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2006 Сообщения: 272 Откуда: Київ
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 15:57 Заголовок сообщения: Re: Grande Punto проблемы
Smaile писал(а):
Я а купил в декабре, 3 недели в феврале стоял на ремонте, полетел датчик. Но все равно не жалею - очень красивая машина _________________
Fiat Grande Punto 1.4 v8
АКПП DUALOGIC, MP3, BLUE&ME, Subwoofer, Spoiler и др.
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.01.2007 Сообщения: 172 Откуда: Черновцы
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 06:38 Заголовок сообщения:
а какой пробег ?у меня за 15000и все норма (не считая рейку которая дает о себе знать только при полном вывороте в право и то не всегда . да и от гарантии отказался сразу . . . ) Третьего апреля будет пол года моей ляльке . расходы выложу в бортовом журнале (скажу на перед -мелоч ) _________________ Fiat Grande Punto 1.4 sania2704@rambler.ru.
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2007 Сообщения: 8
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 10:04 Заголовок сообщения:
Саня@ писал(а):
а какой пробег ?у меня за 15000и все норма (не считая рейку которая дает о себе знать только при полном вывороте в право и то не всегда . да и от гарантии отказался сразу . . . ) Третьего апреля будет пол года моей ляльке . расходы выложу в бортовом журнале (скажу на перед -мелоч )
пробег 11000. А зачем снимать с гарантии? Очень весело издеваться над салоном, меня уже там давно бояться.
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.11.2006 Сообщения: 432 Откуда: Киев
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 20:53 Заголовок сообщения:
я вот начал замечать что на моем дуалоджике передачи переключаться начали реально громко - замечал ли кто такое?
или это я себе надумываю?
Цитата:
Кстати, такая тема уже есть - предлагаю админу перенести обсуждение в существующую. Чтобы не плодить дубликаты
я бы вообще предложил отдельную ветку в форуме именно по GP сделать. Темы по ней постоянно вверху ветки Братья наши меньшие... _________________ Fiat Grande Punto 1,4 Dynamic +DUALOGIC +MP3
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 21:04 Заголовок сообщения:
если на каждую модель создавать ветку.....
просто нужно страться больше по теме говорить и еще не плодить уже существующие!
Прежде чем что-либо спросить, УВАЖАЕМЫЕ, не поленитесь поискать по форуму....явно тема поднималась.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме