Привет, товарищи по ГП.
Зимой по городу Куиву, при ежедневных поездках на работу/обратно во время пробок, расход 8,3. Летом в тех же условиях - 7.6. Бензин при этом какой попало, но в основном ANP. По трассе хавает 6.0. Это все АКПП. режим ЭКО не поняла, мне показалось, что с ним никакой разницы нет, машина только "тупит" больше.
А я вчера обнулил счетчик среднего расхода - и получается по городу (на прогретой машине) 7,3-7,5 л/100км (зимой!!! на шипованной резине) + габариты+противотуманки+подогрев сид.+климат+музыка. Так что Фиат рулит
5-6-7-8-9...пацаны у меня сейчас до 20 хавает ...и это блин езда в режиме тошнилово...и без больших пробок... _________________ ***In SNAIL we Trust***
Fiat Regata 105 TC Full MPI>Dedra Integrale GT28RS 380 hp 1.6 bar ; AR 155 Q4 ; Alfa romeo 166 3.0 V6 sporttronic ; Subaru Forester S-edition 260 h.p.
И что улыбает, бортовик пишет средний расход за последние 600 км ... 6,7 литров (это последняя неделя, как раз с начала морозов). Он у меня такой оптимист.... _________________
Ну, уже говорилось об этом. Вроде все правильно вы говорите. Но логичнее было бы замерить кол-во сгоревшего бензина и поделить его на пробег, нет? было бы честнее и не менее правильно имхо... _________________
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 16:30 Заголовок сообщения:
При покупке Пунтоса компутер указывал расход 25 литров на сотню... проездив около месяца расход упал до 10.7 литров (без ЭКО режима). Посмотрим что будет дальше. _________________
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 10:13 Заголовок сообщения:
Сегодня попробовал добраться до работы на ЭКО. Интересно то, что машина стала вести себя по другому в этом режиме (после покупки автомобиль проехал 300 км не включая режим ЭКО, авто новое). Русским языком - появилась "тяга". И расход стал 9.6 на сотню. Надеюсь это не окончательный результат по "прожорливости" авто. _________________
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 1566 Откуда: Kiev
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 14:57 Заголовок сообщения:
у мну расход за 125 тыков пробека всегда разный) от 5,4 литров в Греции, до 9 этой зимой, сейчас средний 7,5-7,6 _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме