Vaschek
Для умных людей все есть в моих данных.
Для лентяев повторюсь, причем это уже было, Фиат Темпра 1,9ТДИ, сигналка с автозапуском, турботаймером, и прочим, прочим, прочим, все включено, все активировано, все работает, дополнительных приблуд никаких. Регулярно пользуются запуском по команде с брелка, возможно по заданному будильнику, по температуре (градусник в блоке сигналки), если правильно помню по временным интервалам (старт-прогрев-стоп и повторение через промежуток времени).
А лично вам уважаемый, ликбез пусть проводит кто-то другой. Лень качнуть любую инструкцию по сигналке и все прочитать самому и увидеть схемы включения? Занимайтесь дальше флудом или как вы изволили выразится "выбросами". И извините что "много букв", к сожалению инструкцию вам неосилить, там их еще больше. Лучше обратитесь на сервис, где вам и установят "чудо-сигналку". _________________
Как можно связывать переключатель передач,датчик ЗХ и дворник?
Датчик заднего хода. При включении задней передачи замыкается-(или)размыкаться контакт. (дальше упускаю мозги реле и тд. точно не знаю нужно разбираться в схеме )
загораются фонари и включается задний дворник (если были включены основные) Следующие положение датчика при включении любой передачи (замыкаются или размыкаются) контакты.
Дальше (опять мозги,реле, и тд,..................)
Блокируется запуск.(возможно стартер)
Цитата:
Ostas,это у всех так,или только у вашей?
У меня (авто.в подписи) А французы делают так.
Вопрос в теме как я понял стоял о контроле нейтралки.
И этот датчик именно этим занимается в RENAULT
Не знаю как в авиации и космич. технике.
А вот многие знакомые не один год владеющими RENAULT
были уверены что выжым сцепления перед запуском это конструктивная особенность авто. а не поломка датчика.
(лично моё мнение ) _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Всталю свои 5 копеек.
Где то читал, что длительный прогрев на холостых оборотах не совсем полезен для двигателя. Также еще один минус - повышенный расход топлива, лишние выбросы в окружающюю среду. В некоторых странах (например Швеции) прогревать двигатель на холостых запрещено на законодательном уровне.
Гораздо проще и дешевле поставить обогрев сидений (имхо)
андрей к хотел сказать что в режим автозапуск с включенной передачей ты авто не поставишь.
для того что бы перейти в режим автозапуска с сигнализации - сигналка сама глушит закрытое авто. как только вы открыли дверь - автозапуск не возможен.
в реалиях это выглядит так
подъехали на место стоянки. не глушим затягиваем ручник.
нажимаем тормоз и пару кнопок на сигналке. машина пропикала
вынимам ключ из замка зажигания. типа глушим но авто работает
выходим из авто (отслеживаться концевиком двери) и ставим под охрану. через пару минут сигналка глушит авто и ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО АВТОЗАПУСК АКТИВИРУЕТЦА _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
андрей к хотел сказать что в режим автозапуск с включенной передачей ты авто не поставишь.
для того что бы перейти в режим автозапуска с сигнализации - сигналка сама глушит закрытое авто. как только вы открыли дверь - автозапуск не возможен.
в реалиях это выглядит так
подъехали на место стоянки. не глушим затягиваем ручник.
нажимаем тормоз и пару кнопок на сигналке. машина пропикала
вынимам ключ из замка зажигания. типа глушим но авто работает
выходим из авто (отслеживаться концевиком двери) и ставим под охрану. через пару минут сигналка глушит авто и ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО АВТОЗАПУСК АКТИВИРУЕТЦА
ursul Sheix
то что вы описали называется "турботаймер" и к дистанционному запуску не имеет никакого отношения. оно может работать в паре с дистанционным или авто запуском, но не является обязательной функцией для запуска. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
ursul Sheix
то что вы описали называется "турботаймер" и к дистанционному запуску не имеет никакого отношения. оно может работать в паре с дистанционным или авто запуском, но не является обязательной функцией для запуска.
вова у тебя автозапуск? _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
ursul Sheix
то что вы описали называется "турботаймер" и к дистанционному запуску не имеет никакого отношения. оно может работать в паре с дистанционным или авто запуском, но не является обязательной функцией для запуска.
возможно. А если откинем турботаймер, каков алгоритм???все равно ведь должен быть какой-то сигнал с коробки??или...??? _________________
ursul
нет, у меня турботаймер. автозапуск я себе даже не думал ставить. слишком много приколов с ним и как сказал мой "сигнальщик" - много элементов нестабитьности... по этому я решил - нафиг мне лишние приколы. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
ursul
нет, у меня турботаймер. автозапуск я себе даже не думал ставить. слишком много приколов с ним и как сказал мой "сигнальщик" - много элементов нестабитьности... по этому я решил - нафиг мне лишние приколы.
вов. у меня был на двух авто. шерифный. я описал то что юзал сам _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
ursul
я автозапуск видел у одного знакомого на ланосятине, так оно работало само по себе. заглушил (заглохла сразу!), поставил на ручник выключил передачу, закрыл и ушел. утром в заданное время завелось, прогрелось, заглохло. так было в первый год эксплуатации.... а потом пошли нежданчики один другого интересней в итоге вся эта кухня была выдрана с мясом. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
FIATuno
То что ты видел на Ланосе - убить того кто ставил сигналку. Как и твоего "сигнализаторщика" - элементов нестабильности никаких, кроме самого авто, которое не в состоянии завестись без танцев с бубном. У Шерифов есть некоторые заморочки, но их грамотно обходят и адаптируют под авто.
ursul
Ты действительно описал режим с активным турботаймером. Но по сути ты прав, авто глушится по закрытию двери и прочее, прочее. У каждой сигналки свои мелочи, но суть одна - алгоритм постановки на автозапуск исключает приколы со скоростью (кроме как при очень хитровжаренном хозяине авто, который сам себе сознательно и постаравшись изрядно сделает каку). _________________
Подведем итоги: От сигнализации с автозапуском много минусов и споров, выбор пал на Webasto http://www.webasto-ua.com/production/19/7/ Какие минусы такой установки? Цена?
Глибокий аналіз
Я взагалі за пайальну лампу! Оптимальне співвідношення ціна-якість..... _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Нада сначала выработать привычку ставить на парковочный тормоз. Он же ручник. Для этого и придуманный. А то мы сначала в школах учим что ручником лучше не польщоваться и ставить на передачу по старинке, а потом удивляемся самоходным установкам на парковках...
Согласен почти, но можем получить примерзшие колодки и тоже будет весело, зато в прогретой машине
Эт точно, у меня вообще когда мороз тросы ручника замерзают ручник не сдернуть, а когда силой сдернешь, а потом отпускаешь колодки не отпускаются. Только в ручную лезть под машину и отодвигать рычажки на суппортах. Это что, тросики ручника воду набрали и она там кожухе замерзает что-ли?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме