"Так о чем же и речь. В каталогах свечи на ВАЗ-08 и свечи на Темпру - РАЗНЫЕ. По крайней мере NGK, BOSCH, Champion, которые я смотрел. Если ты ставишь вазовские, то они отличаются от рекомендованных производителем. Сильно сомневаюсь что в каталоге Денсо для Темпры и ВАЗ один тип свечи."
Ну чего так слепо?
Чем завод руководствовался нам неизвестно.
Как мы ездим и чем заправляем неизвестно ему.
И тем более как отдельный индивидум ездит.
Поэтому заводские рекомендации очень условны.
Но принцип действия и рабочее процессы у подобных моторов
давно нивелированы. Все эти температуры и давления.
Соответсвенно и свечи получаються вполне взаимозаменяемые.
Ну а геометрические размеры, естественно, должны совпадать.
Про БОШ вот сложилось впечатление.
Если он поставляет одно и тоже, но на разные заводы то ставит разные номера.
Про БОШ вот сложилось впечатление.
Если он поставляет одно и тоже, но на разные заводы то ставит разные номера.
Можно подробнее? На основании чего? _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
да хлопци, Денсо я ставил на Жигуль, что на Темпре я не знаю, не выкручивал, и ходят Денсо хорошо, просто я для себя сделал правило - менять свечи перед зимой не зависимо от их состояния
Извиняюсь за оффтоп, поиск не помог, как то встречал тему про стекло пластиковые задние крылья. Кто знает подскажите кто их у нас на форуме делает. Спасибо
Извиняюсь за оффтоп, поиск не помог, как то встречал тему про стекло пластиковые задние крылья. Кто знает подскажите кто их у нас на форуме делает. Спасибо
Алексей
Кому должны? Ты, конечно, правильно желаешь, но как бы писят баксов за комплект - как бы недешево ни разу. Так что должны - вряд-ли, но хотелось бы.. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
да пиисят амереканцев ето круто для мен, с зарплатой в 150 амере5косов (не жалуюсь, скорее хвастаюсь ) _________________ Моя машинка - позашлюбний FIAT
да пиисят амереканцев ето круто для меня, с зарплатой в 150 амерекосов (не жалуюсь, скорее хвастаюсь ) _________________ Моя машинка - позашлюбний FIAT
Последний раз редактировалось: ДенисБокл. (Чт Фев 02, 2012 18:59), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме