у меня тоже газовала сама сегодня при -17))))
окрыл капот брызнул вд на ролик там где трос примёрз в месте с тем роликом (незнаю правильное название))))на газ нажал а обратно не возвратился..просто из за примерзания..гдето видать влага попала))
у меня приборка вырубилась сек. на 3.
выкл двиг. и потом все бенч. правда мозги обнулились.
В Севастополе морозы не сильные но чувствуется, печку на макс. с горочки включаешь темп. двиг. падает заметно. _________________
MX Urka Clarion
вах, спасибо друзья.... вот чего ток мне не хватало на унике так эт тормозного парашюта тогда те кто едет за мной точно салон чистить будут _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Всем спасибо, проблема решена.
Как и сказали мне на СТО - все было связано с качеством бензина.
Выкатала ТНКашный, залила КЛО Супер, и все встало на свои места.
Так что зря вы накинулись на ребят - плохой бензин может много чего плохого принести автомобилю - вплоть до ремонта двигателя _________________ Stranger
Elen
Правильно накинулись из уважения к девушке могли б и рассказать что они делали и с чем. Может Вам и не все было бы понятно, но хотя б запомнилось правильно. А все эти "упростизмы" порой приводят до конфузу, например: приезжаете Вы к другим мастерам (по дороге на отдых в другом городе) и говорите "у меня тут с машиной то-то и то-то, уже такое было, надо почистить карбюратор...". Мастера валяются в слезах, на Вас смотрят как на блонду - занавес _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
FIATuno Godfather Любитель2
И что теперь скажете после крайнего поста автора темы?
Как оказалось "чудомастера" были правы Нет? _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 16:16 Заголовок сообщения:
Сразу после покупки авто была такая проблема. Обратился в сервис...и о чудо... В общем сказали что проблемы не обнаружили..сел за руль - всё в норме... _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме