| 

|  | Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT 

|  |  

| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
		| Автор | Сообщение |  
		| boroda Италофан

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Ср Фев 01, 2012 09:13    Заголовок сообщения: Белое и не очень. |   |  
				| 
 |  
				| Поскольку машина у меня древняя, то требует периодического ремонта. 
 За последние полгода был на разных СТО.
 Могу выделить следующие (белое):
 1. СТО АРАКС (ул. Полярная 19) - ходовая, электрика.
 2. Дизельный двигатель, топливная система Виталий и Андрей. Судя по карте находятся на ул. Петра Дегтяренко. В гаражном кооперативе.
 3. Специалист по стартера, товарищ Сулейман. находится там же (смотри пункт 2)
 4. ОФФФТОП. В селе у бабушки есть еще одноклассник, специализирующийся на покраске, кузовных работах и ходовой. Но к нему стараюсь не ездит, он у меня денег не берет. Мне просто не удобно.

Всех их объединяет одно. Вменяемые товарищи, вменяемые цены, никто не читает лекции, о том что машина древняя. Поскольку я не владею терминологией, по часто бывает, некоторые проблемы я пытаюсь описать так, как я это понимаю, выше указанные товарищи всегда поймут и подскажут.

И ГЛАВНОЕ.
 1. Всегда можно перед началом работ узнать примерную стоимость работ.
 2. Всегда можно узнать время выполнения работ. Опять же +-.
 3. Если кто-то из товарищей занят, я не буду слушать монолог на тему, "мы тут такие занятые, такие занятые, хз когда освободимся перезвони через неделю". Здесь я услышу вменяемое объяснение. "Извини сейчас, аврал сможем принять через день, два, неделю". Я точно знаю, что пригоню машину "через  день, два, неделю", и на месте узнаю ответы на вопросы см. пп. 1, 2.

Т.е. схема сотрудничества проста. "Позвонил-Договорился-Приехал-Сделали-Расплатился-Уехал".
 Чего не могу сказать о клубных СТО или другими словами СТО специализирующихся на итальянский автомобилях. Кстати, когда чинился не на специализированных италоСТО, никто не делал круглые глаза со словами "Вот тут что-то намудрено". Поэтому слово специализация в данном случае мне непонятна.

З.Ы. Ожидаю кучу возмущений, но мое мнение-есть мое мнение.
 |  |  
		| Вернуться к началу |  |  
		|  |  
		| forumalex Amico

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Ср Фев 01, 2012 14:59    Заголовок сообщения: Re: Белое и не очень. |   |  
				| 
 |  
				|  	  | boroda писал(а): |  	  | Поскольку машина у меня древняя, то требует периодического ремонта. 
 Вменяемые товарищи, вменяемые цены, никто не читает лекции, о том что машина древняя. Поскольку я не владею терминологией, по часто бывает, некоторые проблемы я пытаюсь описать так, как я это понимаю, выше указанные товарищи всегда поймут и подскажут.

И ГЛАВНОЕ.
 1. Всегда можно перед началом работ узнать примерную стоимость работ.
 2. Всегда можно узнать время выполнения работ. Опять же +-.
 3. Если кто-то из товарищей занят, я не буду слушать монолог на тему, "мы тут такие занятые, такие занятые, хз когда освободимся перезвони через неделю". Здесь я услышу вменяемое объяснение. "Извини сейчас, аврал сможем принять через день, два, неделю". Я точно знаю, что пригоню машину "через  день, два, неделю", и на месте узнаю ответы на вопросы см. пп. 1, 2.

Т.е. схема сотрудничества проста. "Позвонил-Договорился-Приехал-Сделали-Расплатился-Уехал".
 Чего не могу сказать о клубных СТО или другими словами СТО специализирующихся на итальянский автомобилях. Кстати, когда чинился не на специализированных италоСТО, никто не делал круглые глаза со словами "Вот тут что-то намудрено". Поэтому слово специализация в данном случае мне непонятна.

З.Ы. Ожидаю кучу возмущений, но мое мнение-есть мое мнение.
 | 

+++500

Любой (корчевод) в хорошем смысле слова тебя прекрасно понимает.
 Ещё можно иногда к Олегу на берёзку заезжать, но бывают перегибы с ценой. Правда, когда что-то навернулось, а ехать нужно прямо сейчас и записываться на недели или месяцы вперёд нет возможности, то цена уже второстепенна.
 Можно мне в личку контакты по СТО которые на полярной и т.д. так как я сам живу на Оболони и у меня тоже корчик, который супер мастера не хотят чинить, сразу предлагают на свалку выкинуть.

|  |  
		|  |  
		| Urka Оргкомитет клуба

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Ср Фев 01, 2012 15:18    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| boroda какие именно клубные СТО?
 |  |  
		|  |  
		| boroda Италофан

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Ср Фев 01, 2012 17:06    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Цитата: |  	  | Можно мне в личку контакты по СТО которые на полярной и т.д. | 

Кинул в личку.

| Цитата: |  	  | какие именно клубные СТО? | 

Тыкать пальцами не буду.
 |  |  
		|  |  
		| Саша88 Италофан

Знак зодиака:

|  |  
		|  |  
		| санич Италофан

Знак зодиака:

Авто: Опель кадет 1.6D ,був, FIAT SCUDO  1.9D простий як двері

| 

|  Добавлено: Вс Мар 11, 2012 12:59    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| За клубні сто не знаю. Є такий вид майстрів, які  відносяться до власників, і ненових машин досить не коректно. Я гадаю  потрібно називать імена таких майстрів. Керівництво сто, має знать хто в них працює, шоб мати змогу реагувать. Звичяйно ,якшо це не сам власник.
 Я особисто, до таких майстрів повторно не з"являюсь. Хай даже обслуговування на іншій станції буде дорожче.
 Далеко нам до сервіса.
 Обдери ближнйого .
  |  |  
		|  |  
		|  |  

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах
 Вы можете присоединять файлы в этом форуме