|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MX Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.07.2009 Сообщения: 1626 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Такое было у товарища на ладе инжекторной, дык там реально была проблема с бензом. Правда он лил всегда Лукойл.
Спасла полная заправка сотого мустанга. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валентин1024 Член клуба
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.08.2010 Сообщения: 1081 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
FIATuno писал(а): | MX
у меня турбик тнк ест... и ниче так... едет и чихает мож он и не самый-самый но вполне ездабельный и подобных приколов давать не должен. |
турбик едет,страшно когда сильно разгоняется)),и особенно фраза,это я так еле еле нажал))),мои штаны наполнялись равносильно нажатия педали газа _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MX Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.07.2009 Сообщения: 1626 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Вовке теперь нужен тюнинг сзади! Накапоте уже есть)) А сзади надо маленький парашютик сделать)) Прикольно будет развиваццо) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валентин1024 Член клуба
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.08.2010 Сообщения: 1081 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
а может это технология будущего,скрестили карбюратор с кучей датчиков,и получили ручками регулируемый карбюратор,но управляемый электронными мозгами _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MX Италоманьячище
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Валентин1024
Тебя может удивит, но такие машины есть! |
|
Вернуться к началу |
|
|
юрчик UA Италоманьячище
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2007 Сообщения: 4918 Откуда: Харьков-Торонто
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
и называется - МОНОИнЖЕКтоР! _________________ Бензин должен иметь цвет!
Ноль шесть три 577 36 39 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Италолюбитель
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.11.2007 Сообщения: 58 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="StarsOn"]"прочистили карбюратор" - это интересно, но совсем не смешно, колхоз нынче всемогущь.... У вас инжектор .
Вообще-то я тему затеяла не для того, чтобы оценить работу СТО (там вполне нормальные ребята, я у них уже давно обслуживаюсь), мне нужно выслушать мнение тех, у кого была такая же проблема и как они ее решали.
А насчет "прочистки карбюратора", я думаю что работник так сказал, чтобы не заморачивать женскую голову всякими инжекторами.
Он и подумать не мог в какие дебаты разростется его фраза. _________________ Stranger
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MX Италоманьячище
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 00:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen
Заправь хорошего бензина полный бак. Смени заправку.
Не будем раздувать дебаты по поводу заправок, а то это тема про масло номер 2. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валентин1024 Член клуба
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 09:01 Заголовок сообщения: |
|
|
,то что моно инжектор это елекронный карбюратор это я знаю)),но это не совсем карбюратор.....,хотя очень похож _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Urka Оргкомитет клуба
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 7320 Откуда: Киев, Куреневка-Виноградарь
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 09:16 Заголовок сообщения: |
|
|
офтоп:
могу поискать дома вытяжной парашют для Вовки. площадь 1 кв.м. использовался для вытягивания основного парашюта в самолетах, а в детстве забавлялись на санках: разгон с горы, парашют в руке, выкид парашюта - нах с санок: счастья полные штаны _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
я пью только 2 вида пива: Хугарден и бесплатное©
СТО автохакер ищет механика(Киев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Clarion Член клуба
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.12.2008 Сообщения: 314 Откуда: Харьков
Авто: Fiat Panda 750 & Honda Civic 4D & Honda Accord Coupe 1999 LS
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 09:55 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Elen"] StarsOn писал(а): | "прочистили карбюратор" - это интересно, но совсем не смешно, колхоз нынче всемогущь.... У вас инжектор .
Вообще-то я тему затеяла не для того, чтобы оценить работу СТО (там вполне нормальные ребята, я у них уже давно обслуживаюсь), мне нужно выслушать мнение тех, у кого была такая же проблема и как они ее решали.
А насчет "прочистки карбюратора", я думаю что работник так сказал, чтобы не заморачивать женскую голову всякими инжекторами.
Он и подумать не мог в какие дебаты разростется его фраза. |
если бы не такие дебаты я бы уже давно на другом форуме сидел, а так хоть люди отжигают
Простите но с данной проблемой не сталкивался на таких авто, могу посоветовать где искать причину, но я так понимаю это будет делать ваш специалист. по этому могу пожелать успеха ему.
Я такпонимаю вы ему доверяете. Главное чтоб он не разводил и работу качественно выполнял)))))))
п.с. Вове могу простынь подкинуть очень плотную на небольших скоростях будет совместно с парашутом обеспечивать эфективное торможение. Имхо экономить колодки и диски |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валентин1024 Член клуба
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
,и 4-ре пачки памперсов мне),чтоб салоне не гадить))) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Godfather Оргкомитет клуба
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen писал(а): | StarsOn писал(а): | "прочистили карбюратор" - это интересно, но совсем не смешно, колхоз нынче всемогущь.... У вас инжектор .
А бензин очень даже плохой на ТНК, так что может быть, поездите, посмотрите, зальете потом нормальный бензин. |
Так как я в этих вопросов не сильна, написала то, что сказали
А сам процесс выглядел так: брызгали чем-то и при этом прогазовывали.
|
Мадам, Ваша машина достойна нормального СТО. Судя по прочитаному, Вас обслуживают где-то в гараже, или на Салютной В гаражах вам ничего хорошего не сделают, только на бабки кинут и расскажут про "карбюратор". Поедьте на ИталСервис, на Италавто. Там люди знают что делать в таких случаях, а не опыты проводят. И что это за сервис такой потайной? _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!*** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Urka Оргкомитет клуба
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 7320 Откуда: Киев, Куреневка-Виноградарь
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
чистка карбюраторов на сырецкой _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
я пью только 2 вида пива: Хугарден и бесплатное©
СТО автохакер ищет механика(Киев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валентин1024 Член клуба
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
,и промывка мозгов на нивках _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|