|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DEMOKPAT Италоманьячище
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.05.2009 Сообщения: 2097 Откуда: Киев - Яготин
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Sunit писал(а): | Йёть...Леха, счастья, любви, удачи,и мерина |
Враг детектед !!!
Нет, чтобы феррари пожелать, фрицев он тут распространяет |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
DEMOKPAT
для того что б желать мне Ферари надо сначала сделать меня начальником Киев-Автодора
я сначала себе асфальт постелю где надо а потом буду гоцать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sunit Италофан
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.02.2006 Сообщения: 395 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
DEMOKPAT писал(а): | Sunit писал(а): | Йёть...Леха, счастья, любви, удачи,и мерина |
Враг детектед !!!
Нет, чтобы феррари пожелать, фрицев он тут распространяет |
Ты про что?
Я например про это :
Мерин — кастрированный жеребец. Традиционно такие животные ценились за спокойный нрав. Широко используются в сельском хозяйстве и конном спорте. Помимо улучшения характера, кастрация приводит к тому, что мерины в меньшей степени, чем жеребцы, наращивают массу передней части корпуса, что бывает немаловажно в таких видах спорта, как конкур. Мерины более спокойны, чем жеребцы, меньше проявляют агрессию к другим лошадям, присутствие кобыл не влияет на стабильность их работы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DEMOKPAT Италоманьячище
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.05.2009 Сообщения: 2097 Откуда: Киев - Яготин
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
От блин - съехал)))) Молодца!
F@ust ©, ну тоды стели асфальт везде, и мы под шумок гоцать будем по хорошим дорогам.
Даёшь F@ustА начальником автодора!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
smila Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.04.2007 Сообщения: 3484 Откуда: Кийив
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
С Днем Рождения! Всех благ! _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|