|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pustynnikov Италоманьячище
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.07.2007 Сообщения: 2881 Откуда: Бобруйск Беларусь
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Электрика в Киеве не посоетую, не знаю. Свяжитесь с Хоттабычем, он точно подскажет.
Вы массы проверяли? Описанное вами поедение приборки больше всего похоже именно на плохую массу где-то... _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mardoc Италофан
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.01.2012 Сообщения: 105 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема с проверкой масс состоит из двух частей:
1. На улице минус 20, гаража нет.
2. Руки вроде из плечей растут, но как-то раз я в Таврии так стартер напроверял... В общем, лучше я наверное первый раз посмотрю что где в машине...)) _________________ В каждой шутке есть доля шутки... |
|
Вернуться к началу |
|
|
mardoc Италофан
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.01.2012 Сообщения: 105 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
заметил одну вещь - указатель пробега то работает, то просто прочерки, но - когда включается, показания общего пробега остаются теми что были неделю назад. Чую неладное..( _________________ В каждой шутке есть доля шутки... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Juks Италофан
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.12.2008 Сообщения: 105 Откуда: Россия, Владимир
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
В проблеме с указателем пробега виновата микросхема на приборной панели. Такая тема уже поднималась, мной в частности. Проявляется так: если отключить массу на какое-то время, то после этого одометр работает, считает 4 км, а затем отображает -----. Лечится заменой микросхемы или заменой приборной панели. Я использовал второй вариант. Причина выхода из строя микросхемы - проблема с питанием приборной панели. Судя по описанному поведению других датчиков проблемы с питанием присутствуют. Так что первым делом нужно действительно проверить все массы и разъем, через который приходит питание на приборку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mardoc Италофан
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо, будем смотреть. _________________ В каждой шутке есть доля шутки... |
|
Вернуться к началу |
|
|
mardoc Италофан
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
В общем, да. нужно что-то менять. По опыту - стоит искать микросхему или менять всю панель? Если можно - в цифрах... _________________ В каждой шутке есть доля шутки... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Juks Италофан
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.12.2008 Сообщения: 105 Откуда: Россия, Владимир
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
С поиском микросхемы не заморачивался, т.к. это помогает только на панелях определенного производителя. Мне было проще взять с разборки панель и заменить всю плату. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|