|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mariec Италолюбитель
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.11.2007 Сообщения: 67 Откуда: Литва
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 21:23 Заголовок сообщения: Не горит спиралька свечей накала |
|
|
Уважаемые Фиатовцы , подскажите в чём может быть дело: реле подогрева исправна, питание на свечи идёт и свечи новые, но на панели приборов в мороз спиралька не моргает, загорится в момент поворота ключа со всеми лапочками и больше не загорается, хотя за бортом минус 10.
Двигатель дитанируя с 4 или 5 раза утром может завестись. Подскажите , какие мысли может есть?
|
|
anticmex Amico
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.09.2011 Сообщения: 8 Откуда: беларусь
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуйте принудительно погреть свечи и завести авто.
_________________ опс |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mariec Италолюбитель
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.11.2007 Сообщения: 67 Откуда: Литва
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
anticmex писал(а): | Попробуйте принудительно погреть свечи и завести авто. |
Ни разу не пробывал такой вариант. Как правельно провести эту процедуру ?
|
|
anticmex Amico
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.09.2011 Сообщения: 8 Откуда: беларусь
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Провод на аккумулятор на клему плюс и на свечу, если я не ошибаюсь там свечи подключены парно, тогда достаточно подержать 5сек на 1 и 5 сек на 4 свече, и пробовать заводить если плохо заводит свечи вон, если лучше смотри мозги, таймер не выдерживает времени прогрева.
_________________ опс |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrey86 Amico
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.11.2011 Сообщения: 33 Откуда: Киров
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже столкнулся с такой проблемой, ударил -15 и перестала заводится машинка, высадил акум, взял домой на зарядку акум,все подзарядил, думал что заведу ее,а она так же не заводится, Происходит такая вещь, стартер крутит чуть схватывает двигатель но сразу глохнет,потом вообще просто стартер тупо крутит,я предпологаю что свечи заливает. Моя мысль на данный момент вообще свечи снять пусть дома полежат так с пол дня и акум снять,потом снова попробую. Может что нить еще посоветуете.
_________________ Два малыша разговаривают в детском саду:
- Вов, ты знаешь, у нас новая нянечка. Молоденькая, ножки стройные, губки пухлые, талия узкая, а груди...
- Хватит, Миш, уже писюн в горшок не влазит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Как может заливать свечи накала?
_________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrey86 Amico
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.11.2011 Сообщения: 33 Откуда: Киров
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня Брава 1,6 у меня такая же система?
- Вов, ты знаешь, у нас новая нянечка. Молоденькая, ножки стройные, губки пухлые, талия узкая, а груди...
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
У вас дизель?
_________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrey86 Amico
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет бензин
|
Вернуться к началу |
|
|
suzuki_odessa Италофан
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.03.2010 Сообщения: 292 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Andrey86 писал(а): | Нет бензин |
нет у тебя свечей накала и система разная с дизелем.
я тоже сейчас без машины - старый акб, почти пустой бак, не сменил масло....сам виноват
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mariec Италолюбитель
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 06:35 Заголовок сообщения: |
|
|
anticmex писал(а): | Провод на аккумулятор на клему плюс и на свечу, если я не ошибаюсь там свечи подключены парно, тогда достаточно подержать 5сек на 1 и 5 сек на 4 свече, и пробовать заводить если плохо заводит свечи вон, если лучше смотри мозги, таймер не выдерживает времени прогрева. |
Спасибо за инфу, при случаи попробую.
Только не узнал почему спиралька на панеле приборов не работает.
|
|
alex-lv Италоманьячище
Возраст: 29 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.09.2009 Сообщения: 1306 Откуда: Львів
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mariec Италолюбитель
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
alex-lv
У моей машины другое реле. Я реле проверил питание цешкой. Всё работает. На свечи ток идёт тоже.
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|