обнаружил тосол на коврике с водительской стороны, посмотрев на радиатор печки заметил капли тосола по контуру прилегания пластиковой боковины радиатора, там есть несколько болтиков по периметру, скажите их подтяжка даст какой то ресультат, или это писец печке?
Я у себя поставил новый радиатор печки с таза 8-мой модели (150грн.), подошел как родной, кран придется ставить водопроводный, но это уже весной. Теплом в салоне очень доволен, даже и не думал что печка может так хорошо греть - на 1-вом положении "Ташкент".
Меня от течи радиатора печки и радиатора большого спасла присадка в охлаждающую жидкость. Герметик радиатора в жестянной банке.
Решил попробовать перед заменой. Текло в трех местах и нехило так текло. Залил... и два года не единой капельки.
Недавно менял антифриз - снова все потекло со всех щелей. Взял банку - и течь остановилась.
silence
Есть шанс остановки термостата и радиатора печки, я уже у нескольких клиентов нарвался, радует только то, что заливали стоп-течь они сами и не по моему совету. _________________
я бы тоже стоп-течью не пользовался...она забивает как и ненужные отверстия так и нужные....
по поводу проблемы: течет скорее всего со стыка между краником и радиаторм...дело в том, что есть 2 вида краников и соответсвтенно 2 вида радиаторов...там немного разные посадочные места. Но это не беда: покупаешь герметик, сливаешь антифриз, мажешь место стыка 2-ух миллимитровым слоем, одеваешь, немного при этом прижимая...немного
через два часа поджимаешь и заливаешь тосол
но может течь с самого краника...тут или обмазываешь краник тем же герметиком, но тогда краник нельзя будет открывать-закрывать...это крайняя мера, временный вариант, если срочно нужно ехать...а так только замена
пс. нормальный радиатор стоит 200 грн...зачем ставить с ВАЗ-а?
и краник тоже порядка 200 грн...считаю, что за эту пластмаску это дорого...но ничего похожего так и не нашел
Тосол с водительской стороны и со строны пассажира,снял радиатор печки,проверили давлением воздуха в воде радиатор печки,пузыри непоявились.Какова еще может быть причина?
Andrey87
трещина крана печки, течь на стыке кран-радиатор... _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме