Уважаемые сопленники помогите с чертежом на корзину запаски Fiat Doblo Cargo 223. Преведущий хозяин умудрился её утерять. Хочу сделать сам поскольку считаю что 34 европейских рубля за 4м калибровки на 10 бардзо дороговато. Очень надеюсь на вашу помощь. _________________ Fiat Doblo Cargo 1.3multijet
Может поинтересоваться на разборках лутше?не думаю что там она много стоит,так как не самых ходовой то такое покупаетовар...думаю вообще врядли ктото такое покупает...
Уважаемые сопленники помогите с чертежом на корзину запаски Fiat Doblo Cargo 223. Преведущий хозяин умудрился её утерять. Хочу сделать сам поскольку считаю что 34 европейских рубля за 4м калибровки на 10 бардзо дороговато. Очень надеюсь на вашу помощь.
"казик"!
Заедь в Полтаве в магазин "Колорит" на Фрунзе 113, и спроси Андрея Витальевича.
Тут к тебе и выйдет "Білий ведмідь" и мы с тобой договоримся, как
срисовать размеры корзинки.
Заодно и познакомимся!
Можно завтра с 9 до 15.
Или с понедельника по пятницу с 8 до 17.
"казик" после того как срисуеш тех.план этой корзины - выложи сдесь Потому как сам являюсь обладателем экземпляра без этой нужной опции Запаску уже прикупил а с креплением проблема _________________ http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=32843 Бортовик
Сегодня попал на тёплую яму, снял привязные размеры сейчас буду просчитывать. А с недели встречусь с Белым Медведем и за одно проверю правельность хода своей инженерной мысли. _________________ Fiat Doblo Cargo 1.3multijet
Два куска калибровки 1800мм и 800мм диаметром 10мм плюс 100мм диаметром 6мм один электрод и 50г груптовки правельно стоящие руки и голова и аки там и было. Согласно чертёжика
Gulliver54 Вам нужен раскрой и привязка к кузову кронштейнов крепления корзины запаски? Если да то пишите. Постараюсь помочь соплеменнику. Хитя искренне сомневаюсь что кронштейны от Doblo подойут на Citroen GP 011. Без обид попросил помощи у соплеменников и в свою очредь поделился тем что сделал, а в остальном буду рад помочь. Прятно осознавать что кроме себя любимого кому небудь это може пригодится _________________ Fiat Doblo Cargo 1.3multijet
я сразу пдумал что вам нужна розвёртка. А когда дасмотрел марку авто подумал поддёргиваете. Теперь респект за поправку _________________ Fiat Doblo Cargo 1.3multijet
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме