Искал себе машину. Смотрел хэтчи у Форда, Рено, Сеата. Случайно (!) зашел в салон Фиат. Грустно посмотрел на стоящие машины: 75-105 лошадей... Грустно. Спросил - есть ли что-нибудь повеселее? Сказали, что приходит ограниченная партия Браво-спорт с двигателем МультиЭир 1,4 - 140 лошадок, хорошая комплектация.
Честно признаться, иностранца у меня не было. 2110, Славута, 2104 - вот и вся автобиография. А тут приходит ограниченная партия с хорошей ценой - 150 тыс, (по сравнению с фордом - 200 тыс за фокус в топовой версии). Авто до этого я в глаза не видел, понравились динамические характеристики, комплектация.
В общем, нужен совет. Стоит ли брать? Авто 2010 года, говорят это то, что не продалось в Европе (Греции вроде). Я ее уже люблю, только бы не разочаровала
стою перед аналогичной дилеммой.
и самая главная проблема в том, что, по словам менеджера, машины быстро заказывают и на вчерашний вечер осталось всего 16 машин из 50, а приедут они только через 2-3 недели и если щас не заказать то есть шанс что их раскупят до приезда.
видел браво в сервисе, черного цвета, грязное и поюзаное изрядно (хотя всего 30тыс). впечатления двоякие: дизайн очень свеж и оригинален, даже несмотря на то что 2008 года, но по качеству салона есть недочеты: сидения кресел без боковой поддержки, спинка передних сидений с сильно выступающей поясничной опорой, обивка руля начала рваться, многовато твердого пластика пластика в передней части салона.
кроме того, почитав форумы, складывается впечатление что у фиата качество ниже чем у французов и немцев, постоянно сравнивают с фольксвагеном. действительно ли это так или просто владельцы фольцев, которые выложили на 30% больше при покупке авто пытаются оправдать свою жабу?
в последнее время рассматривал новый с4 на дизеле (21тыс уе примерно в аналогичной комплектации) и гольф 1,2 турбо 102 лошади (22500уе в значительно более бедной комплектации. и тут браво - 18500уе в богатейщей комплектации и с очень хорошим двигателем.
вобщем
и ещё, как браво выглядит в белом цвете? нигде не нашел фото
стою перед аналогичной дилеммой.
и самая главная проблема в том, что, по словам менеджера, машины быстро заказывают и на вчерашний вечер осталось всего 16 машин из 50, а приедут они только через 2-3 недели и если щас не заказать то есть шанс что их раскупят до приезда.
видел браво в сервисе, черного цвета, грязное и поюзаное изрядно (хотя всего 30тыс). впечатления двоякие: дизайн очень свеж и оригинален, даже несмотря на то что 2008 года, но по качеству салона есть недочеты: сидения кресел без боковой поддержки, спинка передних сидений с сильно выступающей поясничной опорой, обивка руля начала рваться, многовато твердого пластика пластика в передней части салона.
кроме того, почитав форумы, складывается впечатление что у фиата качество ниже чем у французов и немцев, постоянно сравнивают с фольксвагеном. действительно ли это так или просто владельцы фольцев, которые выложили на 30% больше при покупке авто пытаются оправдать свою жабу?
в последнее время рассматривал новый с4 на дизеле (21тыс уе примерно в аналогичной комплектации) и гольф 1,2 турбо 102 лошади (22500уе в значительно более бедной комплектации. и тут браво - 18500уе в богатейщей комплектации и с очень хорошим двигателем.
вобщем
и ещё, как браво выглядит в белом цвете? нигде не нашел фото
Фото в белом дофига - погугли. (Вот здесь)
https://www.google.com/search?q=fiat+bravo'&hl=uk&prmd=imvns&source=lnms&tbm=isch&ei=dLojT9qcFYrW0QXj6b3OCg&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&cd=2&ved=0CCMQ_AUoAQ&biw=1280&bih=651#hl=uk&tbm=isch&sa=1&q=fiat+bravo+white&pbx=1&oq=fiat+bravo+white&aq=f&aqi=g-L1&aql=&gs_sm=e&gs_upl=43501l45709l0l46832l7l7l0l4l4l0l151l318l2.1l3l0&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&fp=cf320aef948ca082&biw=1280&bih=651
чего-то ссылка не подхватилась, скопируй полностью.
Я не сильно придирчив к отделке, после Славуты и 2104 в Браво все будет казаться шикарным
Что касается рваного руля - все зависит от прокладки м/у рулем и сиденьем. В общем, дождемся - там посмотрим. Хотя это в некотором смысле кот в мешке.
спасибо, я что то зациклился на поиске видео, фото как то не подумал.
очень хорошо в белом
Kraeved писал(а):
Я не сильно придирчив к отделке, после Славуты и 2104 в Браво все будет казаться шикарным
ну славута-славутой, но когда выбираешь авто за ~20к надо сравнивать с однокласниками. в том же с4 и гольфе мне показалось больше мягко пластика в кокпите
Kraeved писал(а):
В общем, дождемся - там посмотрим. Хотя это в некотором смысле кот в мешке.
чего дождемса? я ещё не определился - заказывать или нет. а ты я вижу уже заказал?
и всё таки, фиатоводы - помогите определиться потенциальному будущему бравоводу - как дела у фиата с качеством? действительно ли оно стремится к корейскому или вполне на уровне французов-немцев?
чего дождемса? я ещё не определился - заказывать или нет. а ты я вижу уже заказал?
Да честно говоря, при такой цене и в такой комплектации альтернативы не особо... Смотрел Фокус, Меган, Лион - и дороже, и проще, да и динамика не такая.
нормальный машинко.лежит душа -бери.
зы. ездил на 150 с.понравилось."попа" только нет _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает -
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт, и как снежинка тает.
(с)О.Х.
в том же с4 и гольфе мне показалось больше мягко пластика в кокпите
это реально глюк, пластик может и мягче, но на ощуп и по виду он реально дерьмовый
кроме того, в сервисе наверное встретилась обычная комплектация динамик, а приходят спорты, с поддержкой боковой и другим кокпитом, самым лучшим на самом деле, если смотреть на тот же С4 в новом кухове и дубовый гольф
Цена - класс, комплектация - отличная, мотор - песня... На другой чаше год выпуска и полугарантия. Я бы взял, но пока одного Браво хватит) _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с)
Мне гарантия пригодилась один раз... да и то, без неё куда быстрее всё решил бы. Стоимость ТО несколько завышенное (сужу по ИталАвто), стоимость зап.частей у тех же официалов - просто космос! НО! Весь оригинал (да и неоригинал тоже) доступен и без официалов по вполне разумному ценнику.
Что до спорта, не скажу - у меня динамик и он вполне комфортный в дороге. _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с)
спорт - табуретка, будет не так как в седане Д класса, где плывешь по волнам, любая яма будет отдавать, но все вполне терпимо
блин, ну вот как это понимать ? табуретка - но терпимо.
да всё в этом мире терпимо, люди 100 лет назад вообще в каретах без шин по булыжникам рассекали, и ничего, терпимо.
если судить относительно однокласников - с4, гольф, 308, ФФ и тд - какая подвеска у браво спорт?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме