Да нет парни не правильно вы глаголите , разница есть и велика
1 Чёткая линия освета ( нет света выше линии )
2 Направленность и роспределение света
3 Чёткость _________________ 0936781058 0953372623 0677499739
Хороший свет залог успеха https://vk.com/shlifovka_reflektora_stekla
Непременно, а как же! Даже невзирая на то, что его быть не может...
Что смотреть рекламные картинки сайтов, покажите лучше то, что на стенке! _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
да, свет хороший, чотко направленный
только на старом италоломе надоть исчо и стекло полирнуть от насечки а то подобного эффекта не добиться _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
да, свет хороший, чотко направленный
только на старом италоломе надоть исчо и стекло полирнуть от насечки а то подобного эффекта не добиться
Да без вопроов полируем рефлекторы , ставим линзы . _________________ 0936781058 0953372623 0677499739
slavastretovich
шо вийде по ціні, якщо відіслати вам фари, ви знімете і полірнете скло+ вставите лінзи тільки на ближнє. І тільки лінзи, ксенон вже стоїть. _________________ Грей Сашу, Сашу Грей )))
slavastretovich
шо вийде по ціні, якщо відіслати вам фари, ви знімете і полірнете скло+ вставите лінзи тільки на ближнє. І тільки лінзи, ксенон вже стоїть.
Вот контакты человека который занимается установкой , я полировщик . консультация по телефонам
kyivstar 098-219-77-77
MTC 099-118-2-777
Life:) 063-747-05-17
с 10-00 до 20-00
Анатолий _________________ 0936781058 0953372623 0677499739
Это точно.
Пока героин не попробуешь, ничего не ощутишь.
Есть много в жизни чего нельзя.
Так вот фары самопальные применять НЕЛЬЗЯ.
И какое практическое значения имеет эта четкая линия кроме
пустопорожних разговоров на форумах?
Ведь дорожное препятсвие неожиданно вылезшее из под четкой границы света не самое лучшее что может быть.
И все ксенонщики замалчивают парусекундное пропадание света при переключении с дальнего на ближний.
Да и ментовская травля ксенонщиков не за горами.
Значит будут слезы и всплеск продаж стандартных фар.
Почему то когда авто неполадки, то вместо их устранения начинаються всякие переделки. Ведь что попало творят.
Применительно к фарам.
Тот кто стандарные фары помыл и проводку в порядок привел в ксенонах не нуждаються.
Полно же примеров.
Croma +1
четкая граница света - абсурд! Я в городе еле замечаю пешехода на бровке, а с этой четкостью я его вообще не увижу.
Да и не ездим мы в трубе, что надо чтоб светило что-то прямо, надо охватывать картинку полностью, видеть все что впереди и по сторонам, и в высоту
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме