Вот сегодня хотел отправить на Артемовск защиту с Казатина. На Новой почте обмеряли, подсчитали - 145 грн за доставку - из-за габаритов (125см*90см*25см). Нереально! За защиту хотел бы 200 грн
То не проблема - в Бердосі Делівері є!!!, от чи є в Артемівську? Мені шо в Бердичів шо в Козятин відстань практично однакова... І там і там буваю по-справах, - навіть спеціально не потрібно їхати. На Делівері є наложений платіж? Бо я хочу відправти наложеним...
Последний раз редактировалось: Жук колорадский (Пн Янв 30, 2012 20:14), всего редактировалось 1 раз
ОТ грязи плстик, у меня кажись матрица была, от ударов на добло кольчуга себя хорошо зарекомендовала, но нах на добло метал защита не понимаю - клирнс такой, что половина паркетников курит в углу. _________________ 050 361 65 10
Если жить в селе или зупущеном райцентре, где большая часть дорог - грунтовка,вымощеная камнем и щебнем, с колеей, выбоинами и лужами по-колено, то без металлической жащиты там делать нечего. Я коленом выхлопной трубы черкав в таких условиях регулярно. Поэтому лучше отдать 400-500 грн за шериф или кольчугу, чем потом варить поддон и чесать репу...
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.09.2011 Сообщения: 164 Откуда: Киев
Добавлено: Пт Май 04, 2012 22:32 Заголовок сообщения:
Seriu писал(а):
Хто ще може продати пластикову защиту подешовке???
Відпішіть..
смотря на сколько "подешевке"??? пост выше там реально недорого(проверено)...если дешевле дешевого - тобишь почти даром, то может в рубрике "подарю" но там я такого не встречал... _________________ С деньгами ты всегда молод, красив и даже танцуешь хорошо...
Я тут не так давно одному форумчанину купував захист пластиковий на добло, маде ін Поланд, якщо мені не зраджує пам'ять, то коштував він чи 290 чи 300 грн. Його цілком достатньо, в металевіому зовсім нема потреби Smile Якщо хтось бажає - можу купити в себе по місцю і вислати куди потрібно, бо бачу що у вас там, мається на увазі дальнє зарубіжжя, туго із захистами Laughing Laughing Laughing
Йожег сцуко личнасть!
Я бажаю, щоб купити, тільки не знаю як з вами звязатися
Я тут не так давно одному форумчанину купував захист пластиковий на добло, маде ін Поланд, якщо мені не зраджує пам'ять, то коштував він чи 290 чи 300 грн. Його цілком достатньо, в металевіому зовсім нема потреби Smile Якщо хтось бажає - можу купити в себе по місцю і вислати куди потрібно, бо бачу що у вас там, мається на увазі дальнє зарубіжжя, туго із захистами Laughing Laughing Laughing
Йожег сцуко личнасть!
Я бажаю, щоб купити, тільки не знаю як з вами звязатися
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме