синие писалки в помощь... будет как BMWe _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
у меня и синяя есть _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
эм.. а не легче вывести на дворники трубки?
Тема интересная, у самого правый дергается..
да-да-да!!! У меня на пыжике так сделано по заводу. Скажу: супер! Не замерзают ни прикаких обстоятельствах, омывают в четыре струи прям под щетки. Поищите на разборках пыжевские!
ImageHandler.jpeg
Описание:
12b - в сборе с гибким шланжиком
Размер:
41.58 KB
Просмотрено:
387 раз(а)
_________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
эм.. а не легче вывести на дворники трубки?
Тема интересная, у самого правый дергается..
да-да-да!!! У меня на пыжике так сделано по заводу. Скажу: супер! Не замерзают ни прикаких обстоятельствах, омывают в четыре струи прям под щетки. Поищите на разборках пыжевские!
фиг его знает. У меня на типе постоянно замерзали. А здесь на пыжике - сегодня с утра у нас было -17 - не замерзли. Плюс, мне нравится, что брызгать начинают мгновенно (на типе как бы только в середине хода начинали) и прямо под щетки. Завтра, если не лень будет и не забуду, запишу видео, положу на тытрубу и ссылку кину _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
и тем не менее. Утром на холодную сниму, завтра обещают -20 с утра _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
И у вас??? Да что ж это такое... Нам наобещали -28 до конца месяца, и февраль такой же "тёплый". Ненавижу зиму.
Саш, ну, зима все-таки... Зима должна быть зимой, а не липким непойми каким говном с говном с неба. А у нас сегодня с утра -17, солнечно классно! Я вот лично ненавижу "зиму", когда +3/-3, все хмурое, грязное какое-то, а с неба летит липкое говно пополам с водой.
Я вот в ближайший выходной с сыном возьму лыжи, выеду в лес, накатаюсь там до изнеможения, а потом в баню. Класс! А рядом с баней на улице специально подготовленный сугроб!!! А еще хочу в следующем году большую бочку рядом вкопать и подвести к ней воду горячую от котла. И будет у меня японская баня!!! Вообще супер
mardoc писал(а):
я решил при минус 20 машинку не заводить. Чет не хочется масло ловить по району...
А меня вот машинка радует - сегодня завелась "с полтыка". И работает на 5+ (тьфу 3 раза) _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
хотел в этом году, но у нас дубовые бочки такого размера делают всего 2 мастера на всю республику. Ценик там - от самолета _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме