Пользуюсь 4 года, каждый день. 3 зимы - ни разу ничего не примерзло. Ставлю на скорость только вместе с ручником и только на крутом склоне или сильно груженную. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Это от многого зависит,не думаю,что конструкция барабанных тормозов,их склонность к прихватыванию зависит от ФИАТа или Мерседес,или Таврии.
Те же барабаны и колодки, и влага с морозом-или есть,или нет.Зачем ставить на ручнике и/или на передачу авто на стоянке? Мало того,что это неразумно с пожарной точки зрения,да и проблемы сами находите на свои зады-автомобильные. Неровно стоит авто-припасите камень,кирпич,колодку из деревяшки.Это дешевле. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
правильно! а ещё, зачем стартер? ещё одни проблемы.
Заводите «кривым стартёром», то есть рукояткой. это дешевле! _________________ | Бортовик | я на Drive2 |
Syzyti
а куда ее сувать?движок-то поперек стоит
Ну и аккумулятор тогда лишняя хрень,если машину растолкать как следует... _________________ Дареному автомобилю в кузов не смотрят
Есть способ: поддомкрачиваете переднее колесо, накручиваете на него буксировочный трос, машинку на передачу и дергаем, принцип тракторного пускача _________________ http://www.youtube.com/watch?v=hTe3B8SfYIs
Слава ВДВ!!!
я как-то так на отдыхе заводил. народ окружающий офигевал. Машина в яме стояла, растолкать возможности не было и аккум сел от долгой прослушки музыки громко _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме