так пластиковую никто не переделывал чтобы по средине не выступала? или это у меня одного так? _________________ Кирпичные камины, барбекю. Недорого, качественно!
езжу 4 ре года с пластиком по супер-трофи трассам ничего плохого _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Работаю возле мойки,каждый день наблюдаю одну и туже картину:желающим помыть двигатель мойщики дружно выкатывают автомобиль в ручную и у хазяина начинаются "танцй с бубеном"
Ну нахрена мыть двигатель если в твоем автомобиле он для мытья не предназначен.Конечно приятно посмотреть на те авто где есть защита от воды-пистолетом прошел сел и поехал.
Стоит пластиковая защита, выполняет свои функции в 95% случаев - перекрывая большую площадь, закрывает от мелких камней, грязи, воды, является "лыжей" для передвижения по снегу, земле, и т.д. (не дает цепляться двиглу за мелкие кочки). Что же до более серьезных вариантов повредить двиг - для меня показательный случай у товарища был - колодка от Камаза на трассе прошла защиту двигателя, не задев его, а потом - разбила картер КПП. Так что если и быть чему - того не миновать. Еще один момент - конструкторы планируют мащину так чтобы если не дай Бог лобвое - двиг падал вниз. А защита из хорошего металла может ему в этом здорово помешать. А поскольку не хочется (даже в теории!) иметь возможность очутиться с двигателем на коленях, защиту из металла ставить не буду.
Стоит пластиковая защита, выполняет свои функции в 95% случаев - перекрывая большую площадь, закрывает от мелких камней, грязи, воды, является "лыжей" для передвижения по снегу, земле, и т.д. (не дает цепляться двиглу за мелкие кочки). Что же до более серьезных вариантов повредить двиг - для меня показательный случай у товарища был - колодка от Камаза на трассе прошла защиту двигателя, не задев его, а потом - разбила картер КПП. Так что если и быть чему - того не миновать. Еще один момент - конструкторы планируют мащину так чтобы если не дай Бог лобвое - двиг падал вниз. А защита из хорошего металла может ему в этом здорово помешать. А поскольку не хочется (даже в теории!) иметь возможность очутиться с двигателем на коленях, защиту из металла ставить не буду.
вот и подвели Вы меня своим опусом к установке именно пластиковой защиты , тоже слышал по поводу ухода двигла в низ и это остужевало желание по металлу...всем владельцам стали: не примите на свой счет, у каждого свой выбор и у меня он будет в пластике... _________________ С деньгами ты всегда молод, красив и даже танцуешь хорошо...
А в мене коли "мосвкич" в"їхав в праву фару - то навпаки металевий захист не дав бамперу деформуватись. Захист в торєц прийняв кузов "москаля" ДТП було в Вінниці на перехресті. Я поїхав з місця пригоди самотужки... - а його на галстуку забрали В мене пошкоджені були фара, праве крило і пластиковий бампер, чуточку кут капота загнуло...
А на рахунок двигуна вниз - я думаю від сили удару і маси ті 4 гвинти на 6 зріже як пластилінові. Тут краще було б аналізувати факти...
maksuszt,за 200 це звичайно чудово тільки там в регіони не відправляють,почитайте докінця тему:http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=29584&highlight=%C7%E0%F9%E8%F2%E0+%E4%EE%E1%EB%EE
а вообще если есть сильное желание, то всегда можно договорится. пусть кто то купит из киевских и вышлет кому нужно. явно будет дешевле чем 640 грн. _________________ Кирпичные камины, барбекю. Недорого, качественно!
А в мене коли "мосвкич" в"їхав в праву фару - то навпаки металевий захист не дав бамперу деформуватись. Захист в торєц прийняв кузов "москаля" ДТП було в Вінниці на перехресті. Я поїхав з місця пригоди самотужки... - а його на галстуку забрали В мене пошкоджені були фара, праве крило і пластиковий бампер, чуточку кут капота загнуло...
А на рахунок двигуна вниз - я думаю від сили удару і маси ті 4 гвинти на 6 зріже як пластилінові. Тут краще було б аналізувати факти...
все может быть, у меня раньше на ланосе(хетчбек, поляк с таким манюсеньким клиренсом что йо-й) стояла железяка наверное с 5мм и ничего не парился, да и спасала много раз...но теперь коли клиренс позволяет решил все же и к безопасности взор обратить и поставить пластик... _________________ С деньгами ты всегда молод, красив и даже танцуешь хорошо...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме