Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.08.2006 Сообщения: 966 Откуда: Киев
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 13:06 Заголовок сообщения: ХАДО - помогает ли как написано в инструкции?
Директор залил в Шкоду Фабию 2000 г.в ХАДО синтетику. Увеличилась мощность двигателя, расход бензина в городе упал до 5 литров. Стоит ли залить в свой Фиат полусинтетику или нет?
Ну насчет масла я бы не рисковал и лил проверенные бренды, а вот присадку в ГУР накапал. Доволен. Пропало закусывание и утром, после холодной ночи, руль крутится сразу нормально. _________________ Умение водить автомобиль НЕ передается половым путем, сколько ни трахайся!
Ну насчет масла я бы не рисковал и лил проверенные бренды, а вот присадку в ГУР накапал. Доволен. Пропало закусывание и утром, после холодной ночи, руль крутится сразу нормально.
СОГЛАСЕН !!! НАСЧЕТ МАСЛА НЕЗНАЮ... ПОПРОБУЙ ПРИСАДКУ ПО ИНСТРУКЦИИ - 3ШТ НА 300КМ, А ПОТОМ ЗАЛЕЙ НОРМАЛЬНУЮ СИНТЕТИКУ! Я БЫ НА ЭТОМ КЕРАМИЧЕСКОМ НАПЫЛЕНИИ НЕХОТЕЛБЫ ЕЗДИТЬ ПОСТОЯННО!!??... _________________ KS
Только лучше использовать присадки а не ХАДО масло...... чёт у меня к нему нет доверия,...... вот еслибы за основу взяли масло "Тотал" а не ТНК то тогда согласен. _________________
это первая тема про присадки к маслу, в которой столько уверенных (!!!) положительных (!!!) отзывов!!!
до этого сколько не читал........либо негатив (пиком которого был целый сайт, посвященный деятельности г-на Аптекмана и Ко (знаменитые ER и некоторые другие продукты, тоже очень известные у нас), либо споры между теми кто верит что присадка работает и теми кто уверен что она работать не может!!!
сам пробовал несколько присадок в двигатель........результата никакого, что по своему уже положительный результат, т.к. у некоторых после таких экспериментов начинались проблемы с двигателями!!!
Именно ХАДО не пробовал, хотя на предыдущем Ритмо был повод попробовать в коробке ........даже некоторую переписку провел с ними (ХАДО)..........но то ли не убедили они меня (уж больно сильно обтекаемые ответы были), то ли не сильно хотел пробовать, то ли не успел просто - продал машину!!!
Да и сейчас нет нет да и возникнет мысль попробовать что то новенькое, своего рода "тюнинг" сделать движку........но все таки недоверие пересиливает!!!!
PS кстати непонятно почему тема открыта в этой ветке, а не в "ремонте" или может даже "тюнинге"? это же касается всех "здешних" автомбилей, а не только Кром и Ритмо!!!
поимаешь, любые технические эксперименты вполне можно описать и измерять, насчёт ХАДО не втречалось нигде именно документально подтверждённых опытов, всё слова, слова, академики, профессора, но слова,
возможно ХАДО избрало тактику " большого шума" в менеджменте, ( и мы подспудно помогаем на форуме)т.е. большой рекламный " напор" + обсуждения на форумах+ лояльная ценовая политика, вот и получается : в Украина сколько автомобилей?! пусть половина владельцев наслушавшись рекламы, просто ради интереса прикупят что-нибудь, какие деньжата капнут ?!!!
единственно что знаю так то что с подделками фирма борется очень серьёзно, у них своя служба безопасности раз в неделю по всей стране делает обход АВТОРИЗОВАННЫХ ТОЧЕК и делает контрольные закупки _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.06.2006 Сообщения: 41 Откуда: Запорожье
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 14:36 Заголовок сообщения:
BuyanoV писал(а):
Bizar
Только лучше использовать присадки а не ХАДО масло...... чёт у меня к нему нет доверия,...... вот еслибы за основу взяли масло "Тотал" а не ТНК то тогда согласен.
Xado применяет вроде бы как не ТНКовское масло а Atomic Oil ( www.atomicoil.com ) не знаю че за масло но вроде не ТНК.
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 18 Откуда: Тернопіль
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 20:01 Заголовок сообщения:
а до мінеральних масел присадки можна давати? Як ? я просто ще не досвідчений, новачок. _________________ Розпали в собі ненависть до світу де гроші вирішують хто тебе вбив
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 20:55 Заголовок сообщения:
Опыт использования ХАДО.
Форд Сиерра 2,3 дизель, фильтр маслянный UFO. Двигатель ооочееень уставший.
ХАДО:
4 тюбика в цилиндры (по одному);
1+1 тюбик в масло;
1 тюбик в солярку.
Результат:
после 400 км пробега загорелась лампочка давления масла. Причем загоралась при увеличении оборотов
После замены фильтра все стало в норме.
В итоге:
фильтрами UFO больше не пользуюсь;
улучшения работы двигателя не заметил;
ХАДО больше не пользовался.
Не хочу обидеть ХАДО, но я пока им пользоваться не буду.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме