|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vaschek Италоманьячище

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 25.07.2008 Сообщения: 4501 Откуда: Киевские мы
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Pustynnikov писал(а): | Значит, надо разбираться с регулировкой ХХ... |
Подробнее теперь плиз.... _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perepic Италоманьячище

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 4742 Откуда: Харьков, Киев
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня поднимали смотрели. Правая подушка была завалена и центральный болт упирался в отбойник. На болте отполированный с одной стороны участок. Сильно терся об резинку, и к тому же прокручивался, еле закрутили назад. Отрегулировали лапу, чтоб висело по центру. Не помогло, вибрация осталась. По ощущениям, отдает в левый лонжерон, подушка под аккумулятором вся вибрирует. Но она сама при этом целая, работает во все стороны. Просто жесткая. ХЗ че делать, буду наверно заказывать Corteco. Попробуем поменять.... _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pustynnikov Италоманьячище

Возраст: 50 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.07.2007 Сообщения: 2881 Откуда: Бобруйск Беларусь
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Vaschek писал(а): | Подробнее теперь плиз.... |
Ну, если РХХ не выкручивает после нагрузки ХХ на >800 оборотов, и они проседают ниже, двиг будет колотить. А при прогреве у вас принудительный повышенный ХХ. Где-то оборотов до 1300. На таких оборотах колотить не будет. Значит, надо разбираться почему. После нагрузки сколько оборотов устоявшийся ХХ? _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vaschek Италоманьячище

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 25.07.2008 Сообщения: 4501 Откуда: Киевские мы
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Точно не скажу тахометра нет, на слух где-то около 600... _________________ Морква на городi, У саду бджола.
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 50 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.07.2007 Сообщения: 2881 Откуда: Бобруйск Беларусь
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
это на какой машине? VW Passat B3 или Peugeot 106?  _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vaschek Италоманьячище

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Там моники почти одинаковы.... на Пежо _________________ Морква на городi, У саду бджола.
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Пежо какого года и объема? В личку _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vaschek Италоманьячище

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Pustynnikov писал(а): | Пежо какого года и объема? В личку |
Отписал в ЛС хотя это в принципе не секрет.... _________________ Морква на городi, У саду бджола.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kapitan636 Италоманьячище

Возраст: 53 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 25.07.2011 Сообщения: 1341 Откуда: Italia. Modena
Авто: Fiat Punto EVO 1.3 Multiget , Fiat Cinquecento 1994 р.в
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Vaschek писал(а): | Это если вопрос по подушкам, а если подушки в норме и при прогреве не трясёт, а начинает трясти только когда остановился после движения... |
при прогріві може трясти . на низьких обертах можливий резонанс кузова... у поношених машинах така річ не рідкість . амортизація дається в знаки . от коли це є під час ходу . то вже тра шукати . що і як... причин може бути вагон з дрезиною.. навіть непередбачуваних...
у мене на холодну бардачок вібрував... ніби не сильно але неприємно... прийшлося пластик трошки проклеїти... _________________
jedem das seine |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
ну, просто не совсем по теме - на фиатовском форуме обсуждать Пежо. Ответил в личку
Kapitan636 писал(а): | при прогріві може трясти . на низьких обертах можливий резонанс кузова... |
Читайте внимательно, у человека как раз на повышенных (=прогревочных) оборотах не трясет, а вот после прогрева... И 600 оборотов ХХ - откровенно мало _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perepic Италоманьячище

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 4742 Откуда: Харьков, Киев
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Да подушки это, подушки. Вибрация не должна на кузов идти.
Что примечательно. Трогали правую и левую. В правой - центральный болт прыгает вверх-вниз, а корпус подушки стоит не шелохнется. В левой прыгает все вместе с лонжероном. Не должно быть так. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Perepic писал(а): | ...вместе с лонжероном... |
это как?!  _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perepic Италоманьячище

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Pustynnikov писал(а): | Perepic писал(а): | ...вместе с лонжероном... |
это как?!  |
Чувствуется вибрация на лонжероне, легкое подергивание вверх-вниз, а с ним и полмашины прыгает. Это еще что. У меня у знакомого на ауди бочке при прогреве реально передок скакал. Сантиметра на 2 вверх-вниз, и колесо левое дрожало. Потом правда проходило. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
пипец... _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vaschek Италоманьячище

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну у меня по ощущениям немного по другому, ощущение такое извините боле понятного не подобрал- как будто пропердеться не может...
При чем появляется не постоянно и безсимптомно... выкатаю Лукоиловский бензин на который грешу, зальюсь чем то нормальным и будем посмотреть... То я наверное дюже мнительный...  _________________ Морква на городi, У саду бджола.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|