Туполева 19, конечно же. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
не обманывайте, есть еще...правда не очень хорошие
п.с. а еще есть неофициальные, но очень хорошие _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
Так говорите адреса,
я звонил на Туполева, там сказали что первое ТО. стоит 1400 грн.
это нормально или дороговато...??? (я думал будет дешевле)
У ОФОВ НОРМ ЦЕНА,Я ДЕЛАЛ НА КИЕВСКОЙ ПРАВДЕ http://www.fiat-autotrade.com.ua/page_4.html У НИХ ДАЖЕ МОЖНО В РЕМЗОНЕ ПОБЫТЬ _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ
ХОЧЕШЬ ДЕШЕВЛЕ РАСХОДНИКИ ПОКУПАЙ НА СТОРОНЕ И ДОГОВАРИВАЙСЯ С СТО ЧТО БЫ СВОИ СТАВИТЬ,ЕСЛИ ВЫЙДЕТ _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ
Авто у меня еще на гарантии, по этому хотелось бы на официальном СТО.
Так куда лучше ехать, на Туполева ??
кто тамобслуживался, вы довольны ???
или есть другие варианты....
Stanislav1983
когда был на гарантии обслуживался на туполева, по отзывам лучшее из худшего, но надо быть на чеку, могуть поменять всего чего не надо, масло забывают отдать остаток..1л., ну и всякая фигня...
п.с. подружись там с менеджером _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
У меня в машинепоменяли шаровую и нифига не написали что поменяли ее. Есть мнение что сменили на более уставшую. В ремзону не пускают, масло не отдают или отдают перекосившись не ваше масло а так с 0,5 литра. Развал-схождение не делали в реале хотя в списке работ значилось. _________________ Начальник автопарка)))
Мне нравится Туполева. В ремзоне можно гулять где угодно, главное не мешать мастеру и не тырить гаечные ключи. Масло никогда не забывали, ничего не сломали, починили заводской косяк на солнцезащитном козырьке пассажира, поменяли по гарантии вентилятор печки, главный цилиндр сцепления, облезший значок Fiat на капоте и противотуманки. Считаю, что небольшая переплата за обслуживание у официалов мне с лихвой окупилась. До сих пор заезжаю к ним на развал, и масло менять иногда.
У меня в машинепоменяли шаровую и нифига не написали что поменяли ее. Есть мнение что сменили на более уставшую. В ремзону не пускают, масло не отдают или отдают перекосившись не ваше масло а так с 0,5 литра. Развал-схождение не делали в реале хотя в списке работ значилось.
На Туполева всегда: все поменяные расходники в багажнике, масло недолитое - аналогично. Все проблемы по гарантии устранялись, вплоть до того что скрипела задняя полка и мастер с нами катался, слушал))) На развал - очередь. Кстати друг специально ехал туда делать тонировку на Мерс, потому что по отзывам одна из лучших в городе.
Так что не всё так прискорбно))
Цены не ахти конечно, тут поспорить сложно, на уровне япошек, и по расходникам, и по работам... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме