Всем привет. Есть интерес к Фиат Темпре в кузове универсал (1.6 моноинжектор бенз). В субботу буду смотреть машину вживую.
Если честно - некогда читать кучу инфы в нете, так как работой завален и проблемами.
Поэтому прошу помощи - подскажите какие места требует особого осмотра ? В целом конечно все что смогу осмотрю как любую машину, но поскольку никогда не было итальянецев - то укажите "слабые" места - чтоб сильно не попасть.
Заранее всем спасибо.
п.с. Модераторам - сильно не пинайте что не в тот раздел, можно пусть темка до пятницы повисит на главной ветке - чтоб больше людей ответило?
кинь ссылку на авто если есть инете, счас тебе прийдут и диагноз поставят... _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
Состояние: Гаражное хранение, Не бит, Не крашен, Сервисная книжка;
....................................
.....................
....................
Документы в порядке.
(И как обычно бывает в бочку мёда........)
Советую настойчиво расспросить о документах и номере кузова.
остальное поправимо.
По фото.
левый порог сомнителен.
а так на свои года вполне достойный автомобиль.
С учётом торга
ИМХО. _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
А вообще на форуме есть туча тем про то, на что смотреть при покупке Типо/Темпра. Ты жалеешь своё время, но тебе наплевать на наше, повторять одно и то же по пять раз в разных темах не у многих желание будет. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Интересно, а почему живая Темпра не может стоять 4, и марея за 6-7 много лучше? Ее беспроблемную тоже поди поищи. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Интересно, а почему живая Темпра не может стоять 4, и марея за 6-7 много лучше? Ее беспроблемную тоже поди поищи.
Да хотя бы потому, что у Мареи кузов с двусторонней оцинковкой, а это уже +5 лет жизни автомобилю. Темпры тоже местами цинковали, года с 93-го. Но как повезет...
вот я когда-то подобное поднимал, 9 страниц можешь полистать) _________________ Люди давно не хотят быть счастливыми! Они хотят лишь вызывать зависть у себе подобных, создавая иллюзию счастья от материальных благ
Сумасшествие - неспособность передать окружающим свое восприятие
Сейчас такая ситуация "в звязку з покращеннями" - что могу взять что то за 4штуки, в идеале даже б за 3.5. Также мне нужен универсал/хэтч и небольшой объем.
Советую настойчиво расспросить о документах и номере кузова.
остальное поправимо.
По фото.
левый порог сомнителен.
а так на свои года вполне достойный автомобиль.
С учётом торга
ИМХО.
По фото не заметил проблем с порогом (фото поганые конечно). Со слов хозяина - сварки нигде небыло кроме поддомкратников.
Номер кузова говорит в идеале.
Сейчас такая ситуация "в звязку з покращеннями" - что могу взять что то за 4штуки, в идеале даже б за 3.5. Также мне нужен универсал/хэтч и небольшой объем.
Могу предложить свою Темпру седан за 3800. 1.6 моник. Подвеска в идеале, кузов сделан.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме