Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.11.2009 Сообщения: 642 Откуда: Хмельницкий
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 17:05 Заголовок сообщения: Буковель - пост проверки на алкогольное опьянение 2012
Внимание всем автолюбителям которые хотят отдохнуть на Буковели.
В с.Паляница (Буковель) постоянно в вечернее время, а также ночью стоит пост ГАИ, недалеко от магазина с водкой, возле гостиницы "Мерилен"
Останавливают всех, меня остановили по фаре, попросили дыхнуть, дыхнул... Пил коньяк в 16:30 грамм 70-120, после чего спал, потом поехал за водой (реально за водой, а не за водкой!!). Остановили в 21:00. Бегунок чет там показал, предложили сесть в машину и пройти освидетельствоование сертифицированным прибором (шо за прибор? - чумодан)...
Был без телефонов пришлось решать по месту. Еле вытянул с них какую сумму нужно дать, оказалось 1000 грн, при себе было 400 и мелочь, сошлись на протоколе о задержании на скутере...
Написал, что катался на скутере, а перед этим выпил 50 гр коньяка, претензий к ДАИ не имею, записали данные паспорта, техпаспорт и права вернули, сказали будешь проезжать мигни и мы тебя не будем останавливать...
Так и сделал, не останавливали, даже махнули головой в знак приветсвия...
Вопрос - сей протокол для их галочки али мне прридется вынуть да положить 3400 грн...????
Ну и предупреждение, если вы на Буковели за рулем, то согреваться спиртным не рекомендую. Домахаются полюбому... Ну уж если увидели пост и вы действительно пили, мигайте - авось прокатит...
svoyv
Вас розвели
Треба було їхати на експретизу. Зекономили би грошей.
(Якщо правда Ви дійсно не були в ЗЮЗЮ) _________________ Грей Сашу, Сашу Грей )))
Если бы ты согласился ехать на экспертизу - они ( гаишники ) сами бы отказались )))) им это нах не нуна так что тебя просто развели .....
если протокол официальный - то естественно придется , ну или подожди , если придет бумажка от исполнительной - то ты попал , не придет - значит проехали .... _________________
FiatTipo-LanciaThema-FiatTipo-LanciaThema-FiatPunto176-FiatPunto176- Fiat Punto188-Fiat Tipo3D
Если бы ты согласился ехать на экспертизу - они ( гаишники ) сами бы отказались )))) им это нах не нуна так что тебя просто развели .....
если протокол официальный - то естественно придется , ну или подожди , если придет бумажка от исполнительной - то ты попал , не придет - значит проехали ....
Мне кстати копию протокола не отдали...
Если придет исполнитель, я в ту Буковель лично к этому Эдику приеду водки выпить... который меня на 400 грн развел...
меня остановили на той недели - дыхнул в ихнюю приблуду, они мне заявили 0,34 промилле. А я нифига не употреблял. Я сразу им говорю - поехали на експертизу, они начали спрашивать может мне на работу нужно? может я кудато спешу - начали пугать анализами крови/сечи. Я сказал что - еду на експертизу без проблем.... Отпустили.
меня остановили на той недели - дыхнул в ихнюю приблуду, они мне заявили 0,34 промилле. А я нифига не употреблял. Я сразу им говорю - поехали на експертизу, они начали спрашивать может мне на работу нужно? может я кудато спешу - начали пугать анализами крови/сечи. Я сказал что - еду на експертизу без проблем.... Отпустили.
И всем советуюю так делать.
100 грамм коньяка выводится в мущины весом 85 кг примерно за 4 часа времени(если верить всяким интернет калькуляторам к примеру http://www.motodetal.com.ua/alco/).
Андрюха где ты 23-ого был??? Так тебя не хватало с этой инфой...
svoyv
мне кажется что кроме мед. експертизы в спец. центре, где нужно здавать кровь или сечу, никакой чемодан не показатель. _________________ ЗАПЧАСТИ НА DOBLO SCUDO DUCATO FIORINO ...
Шоп поїхати на ікспертизу тебе мають протестувати на Сертифікованому девайсі в присутності 2-х свідків. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Прибор есть только один,на чемодан никак не похож.Должны были протокол составить,настаивать надо,невзирая на прибор,на экспертизе,а на нее надо ехать таки с протоколом...И дышать незачем,да и некультурно ж это!!! _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Шоп поїхати на ікспертизу тебе мають протестувати на Сертифікованому девайсі в присутності 2-х свідків.
вот за это спасибо...
Вот поєтому тебе копию протокола не дали, а свидетелей они если захотят то допишут... ну а во всем остальном ты сам признался и подписал. Теперь осталось надеяться что они все это спустят на тормозах... _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме