MX
Не самая плохая машина. Советы "внимательно смотреть при покупке" не очень работают — предложения купить 156 в хорошем состоянии редкость, многие берут машину чтоб погонять (читай, убить), так что если предложат в действительно хорошем состоянии — можно брать. _________________ (╮°-°)╮┳━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━┻ И устроил дебош!
http://alfmotor.club - Клуб ценителей итальянских авто
а купить женщину и детей вместо альфы вариант не рассматриваетца?
вот там рулежка высший класс. и привод на все твои четыре
читаю вас пацаны и понимаю смысл жизни все глубже _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
читаю вас пацаны и понимаю смысл жизни все глубже
Смысловая нагрузка поста?
неграм и расистам не понять _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
читаю вас пацаны и понимаю смысл жизни все глубже
Рома, когда ты начинаешь.... "рассказывать"....
Господи, да купи уже лучше шота другое и препарируй....
Мля... ну может... на близких попробуй?
Да вот как достают... мляяяяяя, реально достает, когда свою личную опухоль надо тиражировать ради собственного самодовольства.
Ну не нра тебе Альфа - ну ПРОСТИ ее. Ну не она тебя - ты ее!
Весь италопром. Просто прости.
И иди... В мире много... другого....
Ну зачем постоянно, в каждой программе, в каждом вздохе трындеть, шо тебе известна ЭДАКОЕ, где ты ГУРУ, - и макароны мешают тесто неправильно.
Ну расскажи близким, Ром, как неправильно живут?
Ну не надо больным змеей? А? Не надо, да?
Ну тебе так повезло, что я здесь имею права модератора....
И я могу убрать лишнее... Постараться для тебя быть нейтральным...
Ладно?
Спасибо.
Тактично говорю тебе спасибо.
Как мальчик, который (Бог видит) смог преодолеть личные амбиции с красным цветом.... честно.
Просто прошу.
Пожалуйста, да? _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом.
это не флуд смайлами _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
ursul
Немнога пошаманил.
Не сомневаюсь, что как удобрению для двоих детей мне немнога... можна ) _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
витя главное не как отцы италопрома - родить родили, а как "это" жить будет им пох _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Цыгане - они и в Африке - цыгане.
Я предлагаю тир для выстрелов с близкого расстояния устроить этажом выше ))) _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Хи-хи... Я - настаиваю )))))) _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме