Я ,понял,что у уважаемых форумчан нечем поделиться .... Сидушки с улисса никто не продает? ....Всех с Новым Годом!
На своем скудо с родной сидушкой наматываю по 800км без проблем. Усталость только общая. А сидеть очень удобно.
Может действительно проблемы со спиной.
Не думаю,что со спиною связано. Имел до скудо ескорт с всяческими регулировками сидушки (сидушка с лифтами) - одно удовольствие управлять было. До Кузнецовска на одном дыхании без остановок и усталости.))))
Постав себе сиденье от Ескорта, в чем проблема??? И будет тебе хорошо!!!!!
В мене стоять всі сідушки від віліса. 1200 км пробігу не відчуваю. Далі ще не їздив без зупинок. 10-15 хвилин для перекуру за зупинку не вважаю. _________________
067-790-69-45
Да на сидушках с вилиса 1200км прочуствовал бы..... Ставь с Улиса. Тока бери что бы сидушки с регулировками были. Ну там микролифт,под спину регулировка,подголовники,подлокотники.Рассматривай вариант кожанных электрических с подогревом.Они шире и удобней......... _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей.
Может у кого из Ровно, Луцка есть на продажу водительская сидушка со всяческими регулировками от "Улисса"?
Пользуйся поиском на сайте. Сидушки продают канэшно.И в Ровно и в Киеве и в Одессе и в ............ У меня был салон(кожаный) на продажу. http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=34072&highlight= Как раз задние забрали и два передних оставались.Но увы сегодня забрали..........З.Ы.Одна проблемка,продатут ли одно сидение???? Пара не вопрос. А в Ровно спроси тут: 0677510071 Анатолий _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей.
Может у кого из Ровно, Луцка есть на продажу водительская сидушка со всяческими регулировками от "Улисса"?
Пользуйся поиском на сайте. Сидушки продают канэшно.И в Ровно и в Киеве и в Одессе и в ............ У меня был салон(кожаный) на продажу. http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=34072&highlight= Как раз задние забрали и два передних оставались.Но увы сегодня забрали..........З.Ы.Одна проблемка,продатут ли одно сидение???? Пара не вопрос. А в Ровно спроси тут: 0677510071 Анатолий
Первое сидение без подлокотника+совсем не то что ищетцо... Второй вариант не плохой,но надо его еще примостырить+подключить. Третий вообще глюк,даже не просматривается...... _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей.
У меня переделок не много. Я снял с него салазки и прикрутил с помощью четырёх уголков на рамку, на которой было родное. Сиденье стало немного повыше, для меня какраз удобнее. Вобщем на всё про всё ушло пол дня, с большими перекурами
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме