Интерессная ссылка можно примерять на наш любимый "Доблик" диски и резину, правда только 14 и 15 радиуса. _________________ Слой человека в нас чуть-чуть
наслоен зыбко и тревожно;
легко в скотину нас вернуть,
поднять обратно очень сложно.
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.10.2006 Сообщения: 779 Откуда: г.Луцк
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 01:32 Заголовок сообщения:
Цитата:
Агурий!Как "здоровье "Вашей машины?
Не,ну неповерите уже пять дней ездит нормально Ничего неделал Просто перестала дергатся и дымить-и все!Есть правда немного слабый разгон после 3000 об\мин.Так с трудом тянет-будто я ручник затянул(чуть-чуть).Просто пока небыло времени сьездить на диагностику.Вот такие новости
Возраст: 70 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.03.2007 Сообщения: 52 Откуда: г.Киев
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 12:26 Заголовок сообщения:
Коллеги!Прочитайте это http://diesel.irkutsk.ru/forum/index.php?showtopic=3086.Просвятите ,кто знает, про цены на комплектующие на двигатели JTD(CDI).действительно ли эти цены сейчас снижаются?Для меня цена содержания машины ооочень важна.Спасибо!
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.03.2007 Сообщения: 12 Откуда: Луцк
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 19:13 Заголовок сообщения:
Насчет летать - это точно, правда больше 130 не пробовал на 1.9 Д - дороги нынче у нас после зимы не очень (не знаю как там в Киеве), но чувствую, что это не предел.
А интересно, бензиновые Добло такие же летуны?
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.03.2007 Сообщения: 7 Откуда: Днепропетровская обл.
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 21:58 Заголовок сообщения:
vetal' писал(а):
Насчет летать - это точно, правда больше 130 не пробовал на 1.9 Д - дороги нынче у нас после зимы не очень (не знаю как там в Киеве), но чувствую, что это не предел.
У меня Добло бензин 1,4. Новый ещё не обкатал как надо (до 5тыс.)но 140км/ч проба была, нормально. А вообще у кого дизель тот будет хвалить дизель, а у кого бензин тот соответственно - бензин. Нет ничего вечного, ни дизеля ни бензина.
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 2643 Откуда: Киев
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 22:18 Заголовок сообщения:
Сашок писал(а):
vetal' писал(а):
У меня Добло бензин 1,4. Новый ещё не обкатал как надо (до 5тыс.)но 140км/ч проба была, нормально. А вообще у кого дизель тот будет хвалить дизель, а у кого бензин тот соответственно - бензин. Нет ничего вечного, ни дизеля ни бензина.
у меня и дизель и бензин Добло были, и есть что с чем сравнивать.
так вот, Добло 1.9 жтд - очень хорошо, мультиджет еще лучше, бензин 1.6 ничего, но жрет больше.
1.4, как ни странно, при активной езде жрет еще больше, а тянет хуже.
ну, а Доблик с 1.2 ....
а вот с затратами по ремонту все с точностью наоборот.
Возраст: 70 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.03.2007 Сообщения: 52 Откуда: г.Киев
Добавлено: Сб Мар 24, 2007 14:09 Заголовок сообщения:
Цитата:
у меня и дизель и бензин Добло были, и есть что с чем сравнивать.
так вот, Добло 1.9 жтд - очень хорошо, мультиджет еще лучше, бензин 1.6 ничего, но жрет больше.
1.4, как ни странно, при активной езде жрет еще больше, а тянет хуже.
ну, а Доблик с 1.2 ....
а вот с затратами по ремонту все с точностью наоборот.
Letun! Про затраты на ремонт можно подробнее .Спасибо!
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.03.2007 Сообщения: 7 Откуда: Днепропетровская обл.
Добавлено: Сб Мар 24, 2007 14:17 Заголовок сообщения:
Конечно расход топлива имеет значение, но если для кого-то это п.№1, тогда нужно покупать авто типа "Ока" или "Таврия" 1,1 и кататься на 5л., а не "Доблика". Поживем увидим, время покажет что и как. А на счет дизеля, был у меня старенький "Мерс" 240 D, ох он зимой мне мозги долбал и нервы трепал, особенно когда морозы сильные, это в этом году лафа была. А вообще-то я против дизеля ни чего не имею, и тяговитый (равных под бугор нет) и т.д. ит.п.
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 2643 Откуда: Киев
Добавлено: Сб Мар 24, 2007 22:39 Заголовок сообщения:
Сашок писал(а):
Конечно расход топлива имеет значение, но если для кого-то это п.№1, тогда нужно покупать авто типа "Ока" или "Таврия" 1,1 и кататься на 5л., а не "Доблика".
послушай, дорогой, одна моя Дельта жрала больше 20 литров, а скоро под 30 будет.
не надо мне такого советовать
малолитражки себе оставь, тебе ж 1.4 нравится с расходом за 12 при 130.
Добавлено: Вс Мар 25, 2007 23:03 Заголовок сообщения:
Извините если кого обидел! Не хотел! А на счет расхода, то ездил последний раз в Харьков, скорость 100-110км/ч (исключая населен. пункты) компьютер показал средний расход 7,6л, а там кто знает.
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 11:18 Заголовок сообщения:
Вот закончится гарантия, займусь заменой шестерёнок 5й передачи.
Что же касаетсся покупки б\у, скажу только одно. Нет кайфа первой брачной ночи. _________________ Marea Week 1.6 Doblo Panorama 1.6 (7мест)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме