rysun-ua
Проблемы будут. Переоформить придется как минимум на груз-пас. Иначе штраф. А вот с переоборудованием проблем нет. На передок ставь две откидных и сзади на своё усмотрение( как у отечественной восьмёрке) цена вопроса в районе 4000-5000 грн. _________________ Запчасти "Для своих" (Доставка по Украине) 067-470-11-57 063-361-28-29
rysun-ua, могу даже точно сказать
если грузо-пасс. то документы 600 грн. и делаются за один день в любом городе.
если пассажир (как у меня 3+2 места), то документы 700-750 грн. и делаются в Киеве, поэтому ждать несколько дней (у меня это было 4 рабочих дня и 2 выходных)
п.с. без пассажирской сдвижной двери оформить в МРЕО Добло как пассажир по-честному не получится, так как там существуют определенные нормы. думаю и разрешительные документы трудно будет получить на пассажира _________________ Кирпичные камины, барбекю. Недорого, качественно!
rysun-ua, тогда проблем с переоформлением/постановкой не будет.
только вот не знаю обязательно ли нужно перегородку ставить между багажником и пассажирами...с этим не сталкивался...
к стати, как будешь искать у кого переделывать машину, то спрашивай кто сможет на оригинальную сидушку сделать откидной механизм (знаю что такие делают!) тогда сэкономишь на покупке передних сидух... _________________ Кирпичные камины, барбекю. Недорого, качественно!
если перегородка тебе не будет мешать (то есть длинных грузов не будешь возить, и сидухи снимать не планируешь), то можешь ее поставить - в салоне теплее зимой будет, да и шума меньше...
это так "совет к размышлению"... лично я бы не ставил, так как хоть раз в году а какой-то холодильник соседу нужно будет перевезти
rysun-ua писал(а):
як що буде щось новенького по цоьму питанню напишіть
да тут все вроде сказано _________________ Кирпичные камины, барбекю. Недорого, качественно!
rysun-ua, могу даже точно сказать
если пассажир (как у меня 3+2 места), то документы 700-750 грн. и делаются в Киеве, поэтому ждать несколько дней (у меня это было 4 рабочих дня и 2 выходных)
Схема 3+3 не реальная вообще или есть варианты? Купил себе 2 ряда сидений (3+3) от СЦЕНИК 2, поштучно не продавали только целый ряд вместе. Счас собираюсь переоборудовать, так неохата одно сидение оставлять. _________________ Fiat Doblo Maxi JTD Multijet 1,9 120 л. с. 2007 г
hztp_serg может на Макси базе и можно, это нужно узнавать на фирме где делают документы на пареоборудование...
если все таки нельзя 3+3, то делай документы на 3+2, но переоборудуй на 3+3, а когда будешь ехать в МРЕО менять талон, то среднее сидение сними. вот и все решение... _________________ Кирпичные камины, барбекю. Недорого, качественно!
rysun-ua коллега, обратите внимание на то что пока у вас не обшит салон намного проще установить ремни безопасности для задних пассажиров при переоборудовании. если вы конечно мужчина и думаете о безопасности своих пассажиров. _________________ я живу тут: http://www.microbus.net.ua
У меня Добло без боковой двери, в тех паспорте написано ЛЕГКОВИЙ ПІКАП-В, кількість сидячих місць з місцем водія - 5, как определить у меня пас, или груз пас? _________________ FIAT DOBLO
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме