Надо для начала проверить предохранители или отсоединив штекер проверить питание,далее снять вентилятор и крутануть вручную(основная беда--заклинивает)ну и последнее подключить напрямую к аккомулятору. Если пациент заклинил,то ВД-40 должна помочь.Если сгорел комутатор или сам двиг,естественно надо покупать другой. Цена вопроса 400грн. Есть в наличии....... _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей.
в мене коли я включаю то починає чучуть піщати...напевно також треба розбирати і шуати його щоб змастити...ВД40 допоможе на деякий час? _________________ 096-72-13-239
в мене коли я включаю то починає чучуть піщати...напевно також треба розбирати і шуати його щоб змастити...ВД40 допоможе на деякий час?
Вентиляторы в Скудо умирают из-за того что нет фильтров салона.Тоесть с воздухозаборников(стоят под лобовым стеклом снаружи 3 шт) идет весь мусор на пропеллеры. Надо либо ставить фильтра с пасажира(Улис,806пыж,Эвазион)ну или на крайняк сетку какую нибуть. З.Ы Да ВэДэшка поможет. У меня уже год как помогает.......... _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей.
в мене коли я включаю то починає чучуть піщати...напевно також треба розбирати і шуати його щоб змастити...ВД40 допоможе на деякий час?
Вентиляторы в Скудо умирают из-за того что нет фильтров салона.Тоесть с воздухозаборников(стоят под лобовым стеклом снаружи 3 шт) идет весь мусор на пропеллеры. Надо либо ставить фильтра с пасажира(Улис,806пыж,Эвазион)ну или на крайняк сетку какую нибуть. З.Ы Да ВэДэшка поможет. У меня уже год как помогает..........
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.12.2011 Сообщения: 35 Откуда: West Ukraine
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 18:53 Заголовок сообщения: Re: проблема з пічкою
лора писал(а):
проблема з пічко, не працює вентилятор підкажіть може хтось вже відчув на собі цю проблему.
В мене вентилятор не працював, то відгорів неконтачив дріт на штекері на самому вентиляторі (вентилятор знаходиться під панеллю за бардачком). Знімати панель не треба. Заглянь під панель там і штекер цей видно.
зняв я сьгодні вентилятор і підключив на пряму------ працює!!!!а ставлю на місце на працює .... пробував на дротах найти + немає.і фішки в мане вже нема.може до цього є якесь реле і воно накрилося
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме