|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Andrey86 Amico
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.11.2011 Сообщения: 33 Откуда: Киров
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2012 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Я с тобой полностью согласен, что конечно лучше медь. Но было очень нужно и быстро, пришлось такой вариант испытать, если бы ничего из этого не вышло, пришлось бы высверливать конечно. АКБ проверял в отличном состоянии. Ребят я думаю нужно закончить дискуссию на эту тему)))все уже в норме и ездит))) _________________ Два малыша разговаривают в детском саду:
- Вов, ты знаешь, у нас новая нянечка. Молоденькая, ножки стройные, губки пухлые, талия узкая, а груди...
- Хватит, Миш, уже писюн в горшок не влазит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Croma Италоманьячище
Возраст: 66 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2009 Сообщения: 6091 Откуда: Окупированный Харьков
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Stas_79 писал(а): | АКБ на нагрузку проверяли ..?? |
Проверка такого плана очень проста.
Стартер вертит или не вертит.
Ну можно фары при этом включить.
Если не вертит а фары не пригасают то проблемы в стартере(ток не дошел), если пригасают то в батарее( не тянет).
Болтики у Andrey86 скорее всего стальные и в головках имеют лунки. Вот там и налито немножко меди, что он и восстановил.
Я такие заменял на цельномедные.
P.S.
СПАСИБО ребятки что ограждаете меня от всякой ерунды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|