Возраст: 65 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.01.2012 Сообщения: 256 Откуда: крым
Добавлено: Сб Янв 14, 2012 23:42 Заголовок сообщения: какой магазин по фиату лучше в симферополе
у меня фиат крома 2,л турбо 1989г подскажите какой магазин лучше по фиатам в симферололе я с красногвардейского фиат недавно купил мой тел 0662899536 я на форуме недавно
спасибо,у меня не держит термостат,надо будет заехать посмотреть,купил ее а теперь пожалел,сегодня ночью был мороз открыть двери не смог пока не отогрел,завелась сразу,пишут что с заводкой у фиата проблема,но у меня все в порядке,правда гниловатая внизу пороги и задние крылья внизу тоже,есть кто может переварить или лучше продать _________________ зажигание дижиплех2, 474м
Если машину брал просто покататься БЕЗ РАЗНИЦЫ КАКУЮ моё скромное мнение лучше продай.Машину нужно любить и она ответит взаимностью.
Особенно ФИАТ. (тем более если посещают такие мысли из за не открывшейся в мороз двери. )
ИМХО _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
мне разницы не было какую брать,я ее брал на зиму чтоб покататься,а весной все равно продать,у меня супер маз длинномер мне все равно не будет времени с ней заниматься,ну посмотрим жизнь покажет _________________ зажигание дижиплех2, 474м
за 1700,машина хорошая есть как у всех мелкие недостатки по мелочам,движок зверь к коробке претензий нет,заводится хорошо сам не ожидал покупал увидел в интернете ,поехал и забрал техпаспорт взял и уехал когда начинаешь привередничать обязательно попадешь мой тел0662899536 _________________ зажигание дижиплех2, 474м
да существует но там цены космические,если кому нужна крома я продам ее я лишний раз убедился что легковая мне не нужна у меня супер маз ,единственный недостаток пороги и задние боковинки внизу гниловаты мой тел 0662899536 если кто заинтересуется _________________ зажигание дижиплех2, 474м
а я вот от автодоктора не в восторге, в наличии почти ничего нет, из двух сеточек в бензонасос ни одна не подошла - 2 раза каталась. и цены у них в 1,5 -2 раза дороже, чем заказ через инет _________________ http://www.drive2.ru/users/annettesc/
Санчес 80
я с вами полностью согласен,по крайней мере что не спросил почти все есть,и цена по сравнению с другими мне показалась наиболее приемлемой _________________ зажигание дижиплех2, 474м
skorpionishe2009
ну да.....я к примеру, считаю, что этот магазин ни о чем) все частенько в 2 раза дороже, еще и в наличии нет..ну во всяком случае на мою машину, может, на регату, темпру и т.п. ситуация другая _________________ http://www.drive2.ru/users/annettesc/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме