в среднем переделкс тянет 200-250$.
Блин форумчане я не просил де меня отгаваривать?
я всеравно собирать буду пока на вебере.
да я упрямый)
просто помогите по списку что еще надо)
ну фоисы шкив и мозг это ясн. а что еще надо?
есть ли какието комутаторы между бабиной и трамблером?
какая часть проводки надо от мозга к зажиганию? _________________ Продам остатки запчастей двигателя на регата 1.9Д
На самом деле, просто каждый рассуждает по себе. Есть ключевые факторы которые все решают для каждого индивидуально, а именно, желание, упорство, и уверенность. У отговаривающих этих факторов нет, а вот у тебя... если чувствуешь что есть, значит делай.
Сама идея и инициатива, по своей сути - вещь. По ходу чем смогу помогу.
п.с. Когда то были поголовно карбы, сегодня поголовно впрыски, а карбы даже запрещены. Время куда движется, в перед или назад? _________________
Вперед конечно)
собираюсь ставить в маю. пока все скупляю)
там потом будет видно стояло оно того или нет) _________________ Продам остатки запчастей двигателя на регата 1.9Д
Та говорю тебе что на 1.6 мотор впрыск от 1.8 это "АкУнаМатаТа"
Сам подумай как оно работать нормально будет...
Ищи мозги и проводку от 1.6...с этого нужно начинать) _________________ ***In SNAIL we Trust***
Fiat Regata 105 TC Full MPI>Dedra Integrale GT28RS 380 hp 1.6 bar ; AR 155 Q4 ; Alfa romeo 166 3.0 V6 sporttronic ; Subaru Forester S-edition 260 h.p.
скорее всего просто форсунки тыкну от 1.6)
а там будет видно)
если проект завалиться буду январь лепить а все фаит добро продавать за что взял на форуме) _________________ Продам остатки запчастей двигателя на регата 1.9Д
ТИщи в разделе тюнинг
Тема Zanskogo
Как ставить инжектор от Ваз не на Ваз _________________ ***In SNAIL we Trust***
Fiat Regata 105 TC Full MPI>Dedra Integrale GT28RS 380 hp 1.6 bar ; AR 155 Q4 ; Alfa romeo 166 3.0 V6 sporttronic ; Subaru Forester S-edition 260 h.p.
у меня такой вопрос, Январь - это же мозги? И это мозги на инж. То есть на монике работать они не будут. И чипуется ли Январь? _________________ звуковое оборудование, скидки
www.upsound.com.uahttp://upsound.com.ua/translyacionnoe-oborudovanie Большой выбор оборудования для озвучки кафе, ресторанов и магазинов.
Январь это система впрыска топлива аналог Бошу вроде 7.9.7
Он шьётся...при чём что 5.1 что 7.2...Только плюсовый Январь нельзя прошить...На мозгах есть маркировка...DP-плюсовый и он без вмешательства не шьётся.... DO-это нормальный который можно прошить) _________________ ***In SNAIL we Trust***
Январь это система впрыска топлива аналог Бошу вроде 7.9.7
Он шьётся...при чём что 5.1 что 7.2...Только плюсовый Январь нельзя прошить...На мозгах есть маркировка...DP-плюсовый и он без вмешательства не шьётся.... DO-это нормальный который можно прошить)
а штатный на типо что стоит? или на нем ниче не стоит?) Имеется ввиду его можно перепрошивать как-то для оптимизации напрмиер
От типо не прошить)Софта нима такого)
А какая система впрыска такие и мозги...ничего сверхсекретного) _________________ ***In SNAIL we Trust***
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме