Morfi, +1
Грамотные сварщики знают какие пороги тудой можно поставить. Как думаешь, что общего между маздой 626 и фордом сиеррой? Правильно: на обе машины становятся пороги газ-21 если пороги сильно - расчитывай на замену усилителей, то бишь коробочек - это гнется под заказ запросто, сами сварщики могут сделать.
Поварили форд недавно тещин, так шо в курсе дел.. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Мне пороги и арки задние варили из капотов от Москвичей, гнули вручную. Состояние было плачевное, довели до идеала ))) _________________ ФИАТ - это не марка автомобилей, а образ жизни!
За сварку + покраску и антикор (лакокрасочные материалы мои) взяли 100$ почти, 5 дней делали, + около 15-25$ (сейчас уже не припомню, больше года назад было) на материалы ушло.
За сварку + покраску и антикор (лакокрасочные материалы мои) взяли 100$ почти, 5 дней делали, + около 15-25$
Зато у нас авто дороже, как новые, так и б.у. Самая дорогая покраска авто с итальянскими материалами + мелкая костоправщина в специальных условиях у нас стоит 1000$.
Gundesvan
Ибо СААБ 9000 -- это та же Крома ) И метал тот-же ))) _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Два листа ровного железа купленные на металобазе и толковый сварщик из старых запасов. Который умеет делать чудеса.
Сварка 200$.
Все остальное делал сам и материалы-запчасти расходовал по мере надобности.
Поэтому не считал.
Снаружи не красил, и не буду.
В темах типа "Продам Крому по запчастям" наружную покраску не продашь.
себе вклипал от москвича 2140 получилось интиресно вместо пластикових накладок делок ето видел .а не кто себе вопрос не задавал чего москвичовские пороги стоят в два раза дороже от жегулевских на фольсваген б3 подходят на митсубиси модели не помню сам их варил только по разному подрезать надо а так много иномарок ганяют с етими порогами.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме