|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дайм Amico
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.03.2007 Сообщения: 1
|
Добавлено: Сб Мар 24, 2007 22:50 Заголовок сообщения: Владельцв фиатов В-класса! Подскажите, как он в деле? |
|
|
Уважаемые владельцы класса В!
Помогите, подскажите и поделитесь впечатлениями!
Сами мы нездешние, но может что подскажите.
Думаю о приобретении новой машины. Собрался я тут приобрести Патриотера и по сему случаю зашёл к диллеру СеверСтали. А там ещё и фиаты стояли. И увидел Grand Punto. Cейчас езжу на ГАЗ – 3110. Вообще то на малышей даже и не заглядывался, но FIAT Grand Punto зацепил. Шикарная машинка!
Потратить больше 470000 рублей не получиться, да и те по кредиту.
Останавливают несколько факторов.
Во первых, по различным хознуждам машина совершенно бесполезная. Мало того, что небольшая, так ещё и выдержит ли подвеска? Живу в частном доме, иногда приходиться что-то подвезти. Неужели каждый раз надо нанимать ГАЗЕЛЬ? Да и на дачу пару раз в год таки придётся съездить. Дорога там грунтовая. А ещё всякие помидорчики-огурчики… Да и в самом Воронеже дороги не ахти. А подвеска где-то 15 см. Как эти малютки относятся к колдобинкам?
Во вторых зима. Боюсь, не будет заводиться в холода. У знаковых иномарки отказывались это делать начисто. Когда были морозы под -32, Волга ночевала практически на улице (холодный гараж) а почти весь день (с 9 до 19) на улице. И заводилась. Без проблем. Боюсь, что FIAT на такое не способен.
И кроме того снег. Частный сектор не очень то чистят. А там колея и прочие прелести. У моего знакомого 206й пыж, так он вообще, после снегопада никуда не выезжал – боялся оторвать бампер. А мне бы каждый день ездить. Частный сектор это ещё ничего, я как то раз зимой во двор многоэтажек сунулся... Вот это жесть.
В общем подскажите, можно ли каждый день ездить на такой машинке плюс и по хозяйству иногда использовать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Caшкааа Член клуба
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.07.2006 Сообщения: 1375 Откуда: Киеф
|
Добавлено: Сб Мар 24, 2007 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
ну я тебе скажу... у меня фиат крома.. как волга твоя) так вот на москвиче 4121 до етого был... мы и шкафы и кирпич все возили... на етой положиш 4 мешка цемента в багажник...уже ей плохо ,плюс умрут амо в 5 раз быстрей... есле просто кататься то конечно стоит) но если по хозяйству... то бери патриота) _________________ лянча НЕ гремит НЕ скрпит и вобще она стоит) |
|
Вернуться к началу |
|
|
master155 Член клуба
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
|
Добавлено: Вс Мар 25, 2007 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | можно ли каждый день ездить на такой машинке |
Можно! И даже нужно!
Но осторожно!
Судя по обьяснениям лучьше присмотреть кроссовер какой нить. А ля Аутлендер или Киа Спортиж.
Фиат впринципе справится со всеми этими задачами, но чтобы служил верой и правдой надо знать некоторые особенности машинки и условий эксплуотации.
Я думаю, что для предложеных условий хорошо подойдет Фиат Добло!
Разузнай поподробнее у дилера про эту машину!
Если покупать машину собираешься в Москве, то подъезжай ко мне. Покажу, расскажу. Менеджеры дадут покататься. Там сразу все на свои места встанет!
ИМХО, Добло лучьше всего для таких условий!
А холодный пуск? Не вижу проблем! _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|