По ходовке сложено много песен. Хотелось бы услышать о моторах, коробках.
В частности интересуют 1,8 и 2,0 твинспарки. Селеспид - пугает, но может кто переубедит
Какие есть моменты к примеру с кузовом? Пишите все)
MX
отговариваю тебя)) кинь нафик ети мысли. купи катайся - пусть остальные подавятся _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
По ходовке сложено много песен. Хотелось бы услышать о моторах, коробках.
В частности интересуют 1,8 и 2,0 твинспарки. Селеспид - пугает, но может кто переубедит
Какие есть моменты к примеру с кузовом? Пишите все)
дельный совет, зайди на http://www.drive2.ru/ и почитай что пишут владельцы!) Тут правды не найдешь одни минусы.. Проверенно на лучшем друге!)
MX
Макс, если честно, бери... инногда посещают мысли тоже следующую взять 156. Очень много спрашивал как ведут себя машины, часто ли ломаются, дорого ли ремонт обходится. В общем если машина изначально исправна, то будет служить тебе долго. И ремонт обходится не намного дороже чем на другие машины, главное знать где покупать запчасти и у кого ремонтироватся. _________________ Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик
ZFA17600000002578
Да я прекрасно понимаю что это не семейная выгодная жоповозка. И тем не менее, ломая мозг уже длительное время - больше ничего не хочется.
Смотришь автопродажу, вариантов уйма, и есть очень интересные. Мондео к примеру не плох, Лагуна понравилась и все равно хочется чота 156...
А покупать машину которая просто к примеру вместительная и выгодная... Блин, я ее терпеть не смогу)
MX
а почему не взять альфу в дополнение к Уно?? есен пень что с деньгими может быть туго. но все же думаю так лучше) _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
156 не семейная жоповозка? а что же это? спорткар?
ничего выдающегося
обычная старая машина как и все остальные старые машины
ещё и сложно продаваемая
не битая изначально исправная альфа старая? это миф
не думаю что ты готов будешь выложить 9000 за 156
за это бабло можно искать италовозку поинтереснее и получше со всех сторон
Лагуну не бери - мыло по ездовым качествам
расход глупый вообще
Мондео смотря какой и если нравится по эргономике в салоне
имея 10 я бы искал мерс или вольво
а ты купи машину которая будет просто хорошей машиной
со 156 главная проблема найти живой экземпляр. не думай что за 8-9 ты купишь что то хорошее.
Я будучи в теме по продаже альф давно и в серьез сам себе желаемого так и не нашел прошлым летом пришлоь ити на компромис. _________________ 050 361 65 10
MX
ты описал мою Крому сейчас реально
другой вопрос что в Альфе это сток
+1 к Максу
за 10 не возьмёшь
я бы за 10 смотрел уже 166 честно говоря
хотя датчиков в центральной консоли будет не хватать сцуко Минимализм но статус,комфорт,уверенность...другая езда..другой уровень.
156 всё же для меня остаётся С классом почему-то
Massimo.
И кстати, раз заикнулся по поводу живых эксземпляров. Расскажи на своем примере что довелось увидеть и в чем именно были трупы. На что смотрел, на что закрыл глаза и пошел на компромисс?
почему нету? а цвет?
и на самом деле я встречал интересные свежие машины с 2008 года в Украине которые с сервисными книжками и т.д.
правда морда уродливая
пострестайл развечто или самому потом мудрить
но это уже лирика
я бы не привязывался к италомашинам
развечто к 159 3.2 ку4
Джулька нравится из новых но цена чуть не айс
и в салоне она - Фиат Браво
а мне это мягко говоря не нравится
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме