Итак, господа соклубники, я таки докатался
Посему продам оптом запчасти (то, что осталось от машины).
Lancia Delta 831AB0 GT i.e 1989 г.в. Пробег около 180 тыс. Салон тряпка, страховка до октября 2012года, доки в порядке.
Разбирать мне её просто негде сейчас, так что очень желательно забрать всё сразу. Самовывоз с Березняков.
Цену предлагайте.
Рельсы для связи: (067) 941,40,71 (093)600,54,14 Богдан
херасе _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
а давайте я от нее жопку отрежу занедорого- давно хотел себе дельту _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
Sartrider
та я лучше на березняки с ножовкой наведаюсь _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
столп с#ко _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
Sartrider
блин ну как же ты так судя по повреждениям, байкерская манера вождения подвела
такую красавицу.... _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
FIATuno
Нет, потёкшая стойка. На нормальной или пустой прошел бы нормально. В апексе "хлопнула", машину в расколбас. Ловить было бесполезно. А дальше - встречка -бордюр -столб -через крышу в воздухе - на колёса...
http://maxrokotansky.livejournal.com/6452.html
Здесь всё описАл.
Спасибо за сочувствия... _________________ Джип это не машина, джип это водитель!
http://maxrokotansky.livejournal.com
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме