Медузов
просто на фуруме тяжело сделать диагностику ходовки.
у меня стучит!
и на этом всё.
а характер стука и в каком положении авто он проявляется,это надо как правила высасывать у человека.
лудший способ это мантировка в руки и в гараже!
нет монтировки и гаража,30-50грнна СТО я думаю сделают диагностику!!
просто сколько запчастей в ходовой,столько и стуков может быть!
и какой твой ,знаешь только ты!! _________________ Бортовик Темпра
Так то оно так! Но при сходных симптомах хотелось бы знать на что обратить внимание в первую очередь, мне допустим форум очень помогает! Спасибо всем, кто небезразличен!
Поздравляю ФИАТОВОДОВ (и не только ) С РОЖДЕСТОМ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВСЯЧЕСКИХ ПРИЯТНОСТЕЙ!
Медузов
у меня стучит!
и на этом всё.
а характер стука и в каком положении авто он проявляется,это надо как правила высасывать у человека.
и какой твой ,знаешь только ты!!
на форуме тяжело сделать диагностику чего либо! Но тем не менее люди общаются, помогают друг другу и делятся опытом.
На форуме единтсвенное что, так это в лицо нельзя дать!) Без личностей...
просто не люблю когда человек заходит и вместо совета просто что-то ляпает, от того наверное что ему нечего делать и он не разделяет интереса выявить проблему и помочь человеку.
Тем более что вещи на которые стоит обратить внимание мне уже подсказали, и я с радостью буду это делать, так как опыт имею только вождения, а ремонта машины к сожалению - нет.
А на СТО обычно вряд ли радостно рассказывают строение авто и причины поломок того или иного....
Медузов
у меня стучит!
и на этом всё.
и какой твой ,знаешь только ты!!
+1 ответил за меня.
Медузов
наверняка подвеску будешь делать не сам. почему сразу не взять друга или не поехать на СТО и совместными средствами продиагностировать? _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
опорный подшипник! при повороте колес он не крутился а пружина тупо перескакивала давая при этом стук. Всем спасибо кто давал советы. _________________ звуковое оборудование, скидки
www.upsound.com.uahttp://upsound.com.ua/translyacionnoe-oborudovanie Большой выбор оборудования для озвучки кафе, ресторанов и магазинов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме