|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
QNX Италомафиози
Возраст: 81 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.05.2011 Сообщения: 633 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
у официалов на самом деле критические дни, в день когда я машину покупал, комплект оригинальных резиновых ковров мне пытались впарить за 1400, но когда я скривился и сказал, что денег нет, куплю на базаре, резко опустили цену до 650 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gulliver54 Италоманьячище
Возраст: 70 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 1340 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
По старому опыту, не так уж и валом.Чтобы настоящие и по более нормальной цене то к "Хоттабычу". Не взирая на то,что кое кто в этой ветке его не "любит" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aero Италоманьяк
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.02.2011 Сообщения: 403 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
QNX писал(а): | у официалов на самом деле критические дни, в день когда я машину покупал, комплект оригинальных резиновых ковров мне пытались впарить за 1400, но когда я скривился и сказал, что денег нет, куплю на базаре, резко опустили цену до 650 |
В Киеве на Италавто ковры ворс\резина 480 без скидки, 560 полиуретан.
Я же свои выциганил в качестве скидки при установке сигналки.
На рынке - гривен 300 |
|
Вернуться к началу |
|
|
QNX Италомафиози
Возраст: 81 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.05.2011 Сообщения: 633 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | В Киеве на Италавто ковры ворс\резина 480 без скидки, 560 полиуретан. |
может быть это сейчас, но у меня до сих пор сохранился тот прайс двухлетней давности ))) на память так сказать
у них же цены формируются в зависимости от стоимости машины, а коврики могут и весить одинаково, и из одного материала сделаны и так далее
например машина стоит под 40к, коврики 2000, машина стоит 20к - коврики 500 )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
McOld Amico
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.01.2012 Сообщения: 17 Откуда: АР КРЫМ
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток уважаемые форумчане!
И я тоже стал "италоводом" в декабре , хотя до этого много лет
ездил на "копейке" 74-го г.в.(в то время итальянцы из тольятти ещё не уехали
... И сразу об отбойниках передних дверей - у моего "Доблика"
их тоже НЕ БЫЛО !
Сегодня отзвонился в салон продавцу ,он ответил ,что их небыло,
и сервис ответил - приезжайте , что-нибудь придумаем ,мол комплектацией не предусмотрено, с наличии не ожидается |
|
Вернуться к началу |
|
|
apple1 Amico
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.12.2011 Сообщения: 17 Откуда: Запорожье
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
psn222
<<Это я знаю, у меня мерс (ботинок) 89г.в. уже 2 года сдвижные двери стараюсь не открывать, эксплуатация в селе. А как с шумкой, и фильтр воздушный сам не снимал, как его состояние>>
Если ты говоришь о шумоизоляции салона, то к ней претензий нет. Необклеены только арки задних колёс - обклею когда сниму машину с гарантии .
А что именно тебя смущает в воздушном фильтре ?
Aero, вам респект за создание темы, и отдельное спасибо за поздравления. Ваши посты интерестно читать
вадим2711
<< Если не секрет сколько денег машина стоит? У меня пробег 18000 км, пока впечатления положительные, но раздражает эта экономия на мелочах, в машине за 20 тыс долларов нет брызговиков, пыльников на дверях и ручная регулировка зеркал как на жигулях.>>
При покупке заплатил 186000грн, и салон расщедрился на подарки на сумму 2500грн. Вот и меня раздражает непонятная экономия на мелочах, которую логично объяснить очень сложно.
Тему с брызговиками считаю открытой. За адекватную цену предпочелбы купить "родные" |
|
Вернуться к началу |
|
|
apple1 Amico
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.12.2011 Сообщения: 17 Откуда: Запорожье
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
McOld писал(а): |
... И сразу об отбойниках передних дверей - у моего "Доблика"
их тоже НЕ БЫЛО !
Сегодня отзвонился в салон продавцу ,он ответил ,что их небыло,
и сервис ответил - приезжайте , что-нибудь придумаем ,мол комплектацией не предусмотрено, с наличии не ожидается |
Точ в точ моя ситуация . Решение проблемы описано выше. А какой у вас двигатель : 1,6 или 2,0? Где брали машинку ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
McOld Amico
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.01.2012 Сообщения: 17 Откуда: АР КРЫМ
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
apple1
Спасибо за решение... а можно фото установленных Вами отбойников ?
интересно,на сервисе вопросов не возникнет?или их лучше снять перед
ТО ...
Двигатель такой-же и цена такая-же (по декабрьскому прайсу 185900 ,
а сейчас ещё дешевле - 180900 ! поспешил , думал дешевле уже не будет... купил в Симферополе, салон "Черномор" |
|
Вернуться к началу |
|
|
ursul Член клуба
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
McOld писал(а): | apple1
Спасибо за решение... а можно фото установленных Вами отбойников ?
интересно,на сервисе вопросов не возникнет?или их лучше снять перед
ТО ...
Двигатель такой-же и цена такая-же (по декабрьскому прайсу 185900 ,
а сейчас ещё дешевле - 180900 ! поспешил , думал дешевле уже не будет... купил в Симферополе, салон "Черномор" |
дешевле пежо партнер типи с 1.6 _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
psn222 Италолюбитель
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.03.2011 Сообщения: 99 Откуда: запорожье
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
aplle1
По фильтру. На крышке фильтра есть ребро, которое прижимает оный, так вот я заметил след пыли на фильтре за этим ребром, скоро первое то. Как мне им это показать, а потом доказать, что это не произошло после того как я снял эту крышку.
Сегодня у нас на опте хотел взять чехлы и брызговики. Чехлы за час до меня в нужном мне цвете уже забрали (цена 650, качество проверял на недавно купленом кашкае), брызговики 25 перед, примерил, вроде прилегают хорошо и вид ниче. Кстати, если кто часто держите открытым багажник, внутреняя часть плафона освещения начинает оплавлятся. Поставил таврушный плафон и светодиот вместо софитовой лампочки.
А по поводу гарантии и шумки, пусть докажут, что у меня чтото произошло с двигателем или подвеской из-за того, что я снял обшивку дверей или потолка.
кстати по отбойника класное решение сделали в кашкае, уплотнитель по самой кромке двери, даже порог всегда чистый вместе со штанами, надо и в доблике чето такое придумать
Последний раз редактировалось: psn222 (Чт Янв 12, 2012 21:54), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
psn222 Италолюбитель
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.03.2011 Сообщения: 99 Откуда: запорожье
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
ursul
а chery van еще дешевле |
|
Вернуться к началу |
|
|
ursul Член клуба
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
psn222 писал(а): | ursul
а chery van еще дешевле |
пежо хуже? _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
psn222 Италолюбитель
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
ursul
Перед покупкой доблика пежо-ситроен рассматривал как вариант, тугая коробка и педаль сцепления, убогий салон и самое главное длинный передний свес отпугнули сразу |
|
Вернуться к началу |
|
|
McOld Amico
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
ursul
согласен, пежо типи дешевле , но не намного, но он заметно меньше фиата добло комби макси , особенно в последней версии 2011 года , |
|
Вернуться к началу |
|
|
ursul Член клуба
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
McOld писал(а): | ursul
согласен, пежо типи дешевле , но не намного, но он заметно меньше фиата добло комби макси , особенно в последней версии 2011 года , |
макси да.
передний свес - да
но... комплектация максимум 172к гриш против 186... паца этож почти 2к уев _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|