kylroma
вижу...карб прям как кота яйца...ты б заслонил, прежде чем фоткать - бликует
пружинка таки неправильно. как то она втрипогибели...
Croma
не, ну как по мне - то лучше первый раз (своими руками) развинтить до нитки и промыть весь (заодно с конструктивом) и потом уж "наверняка" знать шо и где могло засрацца _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
CreAtoR
"то лучше первый раз (своими руками) развинтить до нитки и промыть"
Да так оно и надо.
Только kylromaновичек и советы надо подкреплять подробностями.
так в чем проблема? Адресно бы обратился по поводу конкретно - насыпали бы подробностей по самые иго-го _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
kylroma
вижу...карб прям как кота яйца...ты б заслонил, прежде чем фоткать - бликует
Главное, что продул жиклёры. Вроде помогло. Но не было времени толком разобраться с пружиной. Да и холодно на улице . Если есть возможность сфоткать своё карбюратор (расположение пружины). Был бы премного благодарен. _________________ оптимизация сайтов
завтра.
у тебя какой карб стоит? на моём Weber 30-32 DMTR 91/250. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
та не такой, бо двиг у меня с регаты, а карб - от коли из луцка _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
судя по мануалу у меня Weber 30-32 DMTR 90/250
но что-то в нете не могу найти похожий на мой. Вроде похоже, но всё равно мелочью отличается. _________________ оптимизация сайтов
да на такой у меня есть подробная инструкция с картинками..очень подробная. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
В электронном виде? Хотелось бы увидеть. Хотя уже всё сделал. Увидел фотку карбюратора такого же. Теперь я его закрытыми глазами разбирать и собирать буду. _________________ оптимизация сайтов
для вебера соринка в поплавковой камере- полный п..... его работе, причем избирательный. но действительно рабирать надо только в 1 случае- забился ускорительный. Во всех остальных достаточно просто вывинтить соответствующий жиклер и хорошенечко дунуть Благо все они доступны с самого верху ткскзть. да и случилось это всего по одной причине, но много раз- промазал герметиком уже мертвые прокладки, герметик оказался растворим в бензе.
ну это все про мой карбюратор, как там у вас хз.
А могут быть какие-то проблемы от того, что у меня воздушный фильтр не плотно прижат к карбюраторы. Или только всасывание нефильтрированого воздуха? _________________ оптимизация сайтов
как следствие - срань в карбе _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
У меня тоже было то нет холостого то дергает то троит. Я выкинул фильтр и вместо него запихнул с промышленых компресорных станцый фильтрующий материал после чего машина стала совсем по другому себя вести
Тем у кого нет фильтрующего материала с промышленных компресорных станций и вынуждены пользоваться автовоздухофильтром.
Для нормализации работы авто придеться регулировать винтик холостого хода.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме