|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Trek192 Италоманьячище
Возраст: 32 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.02.2010 Сообщения: 1400 Откуда: Черкаська обл.
Авто: Fiat Croma 2.0 i.e.-Tempra 2.0 i.e.-Citroen XM-Dacia SuperNova-Touareg
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 20:27 Заголовок сообщения: Матова пльонка. Плюси і мінуси. |
|
|
Цікавлюсь просто, конкрєтних намірів не має, просто мисль в голові пролетіла, та і не до цього зараз. Питав у Гугла, нічого такого всєрх-конкрєтного не знайшов...
От може хто діло мав, цікавить всежтаки які плюси цієї пльонки і мінуси....
З.І.(Представляю темпру обклєєну матовой пльонкой Думаю було б не погано...) _________________ Запчастини на Fiat Croma
Запчастини КПП Fiat Croma |
|
Вернуться к началу |
|
|
Do_Sancho Италоманьячище
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.06.2009 Сообщения: 2185 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 00:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Особого смысла в этом не вижу..как бы ещё и в том что мне потом вид не нравится машины)
Но некоторые говорят что наклеили чтобы потом снять плёнку а краска как новая...
типа paint save такой себе)
но я бы не стал это делать...думаю тебе есть что делать с б.у. машинкой _________________ ***In SNAIL we Trust***
Fiat Regata 105 TC Full MPI>Dedra Integrale GT28RS 380 hp 1.6 bar ; AR 155 Q4 ; Alfa romeo 166 3.0 V6 sporttronic ; Subaru Forester S-edition 260 h.p. |
|
Вернуться к началу |
|
|
A-Lex Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.05.2007 Сообщения: 4596 Откуда: Хмельницкий
Авто: Был Типа Фиат 2.0 i.e. 8v, теперь Jeep Grand Cherokee ZJ 4.0i l6 1994г.в.
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 01:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Trek192
Какого цвета? Если черного, то в мат только большие дутые машины. Такого плана как Типо/Темпра и т.д., т.е. с рубленым кузовом, в черном мате не смотрятся. ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trek192 Италоманьячище
Возраст: 32 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.02.2010 Сообщения: 1400 Откуда: Черкаська обл.
Авто: Fiat Croma 2.0 i.e.-Tempra 2.0 i.e.-Citroen XM-Dacia SuperNova-Touareg
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Do_Sancho Италоманьячище
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.06.2009 Сообщения: 2185 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 02:26 Заголовок сообщения: |
|
|
А ты в фотошопе попробуй и посмотри...понравится тебе или нет) _________________ ***In SNAIL we Trust***
Fiat Regata 105 TC Full MPI>Dedra Integrale GT28RS 380 hp 1.6 bar ; AR 155 Q4 ; Alfa romeo 166 3.0 V6 sporttronic ; Subaru Forester S-edition 260 h.p. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Веталь Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.06.2008 Сообщения: 4983 Откуда: Днепр. обл.
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 03:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Пленку клеят или как элемент тюнинга (хотя назвать это тюнингом крайне сложно даже после литры без закуски), или как зашиту от гравия.
Недавно здесь я спрашивал отзывы о пленке антигравийке, тоже была тишина. Поклеил на свой страх и риск полагаясь на советы и обещания поклейщиков, которые меня немного просветили в плане разнообразия и свойств каждой клеенки.
Так вот если тебе изуродовать машину, тут только ты сам себе хозяин. А если решить проблему антигравия, то есть пленка прозрачная, совершенно не видная, и очень прочная. Наподобия той защитной, которая клеится на сенсорные экраны навигаторов и т.д., чтоб водить царапать стилусом. Она же нынче клеится и на фары. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Книголюб Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.04.2009 Сообщения: 5776 Откуда: г.Кременчук/Горішні Плавні
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|