|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ANDREY CROMA Италолюбитель

Возраст: 36 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.06.2011 Сообщения: 69 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | когда тонировался за рулем пол года был |
У меня уже 9 месяц пошел  _________________ ПЕРВАЯ МАШИНА ДОЛЖНА БЫТЬ CROMA! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Syzyti Италомафиози

Возраст: 34 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.05.2010 Сообщения: 877 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
ну только из личного опыта скажу, что байки которые мне говорили по поводу "...видимость хуже", "...ночью ничего не увидишь", "каждый мент будет тебя ловить" - ничего такого не почувствовал.
опять же - тьфу тьфу тьфу
недавно стекла помыл после такой погоды (мокро и грязи много) - так вообще непривычно, видно все так хорошо
честно, только один раз не увидел газельку в час ночи, в хороший дождь и у неё ВООБЩЕ НЕ ГОРЕЛИ ФАРЫ. но думаю, даже если просто стоял на обочине - тоже не увидел.  _________________ | Бортовик | я на Drive2 | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Denwer Италоманьячище

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.11.2010 Сообщения: 6196 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
ANDREY CROMA писал(а): | Syzyti, а с ГАИшниками Вы сталкивались (по поводу тонировки)?
Были ли проблемы? Как их обходить? |
У меня были такие проблемы с предыдущей машиной, которую купил уже тонированой (очень сильно, аля "колхозный стиль"). Поставить на учет машину была большая проблема - говорят, или снимай тонировку, или давай сертификат соответствия. В итоге только через взятку, и хрен ты им что докажешь . Но это не в Киеве было, в маленьком городе, а там каждый сам себе пан и президент. В Киеве вроде на это внимания не обращают.
Кстати, тонировка действительно снижает видимость ночью, помню во дворе приходилось маневрировать с опущеными стеклами. Но имеется и плюс - ночью едущие сзади машины не слепят тебя светом через боковые зеркала (при поднятых стеклах разумеется). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master Почетный кидала

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 12.10.2006 Сообщения: 7747 Откуда: Киев
Авто: VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв,Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima 96г.в(бешеный трактор)
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
как по мне то с тонировкой гораздо уютней у меня все машины были тонированы всегда(единственный раз жалел что тониравана машина,так эт когда взял темпру с китайской поцарапаной тонировкой,в нее видимость была просто ужас) _________________ Безумие-это наш запасной Выход!!!©Street NRG
VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв(174л.с)(большoй Икарус)
Fiat Tempra 1.6 ie=>Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima,96г.в(TURBO трактор)
067 763 30 38 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 36 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.06.2011 Сообщения: 69 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, надоело что на тебя все пялятся как на рыбу в аквариуме
У меня у соседа тоже крома, но тонированная. Пленка фуфло, но комфортно очень. _________________ ПЕРВАЯ МАШИНА ДОЛЖНА БЫТЬ CROMA! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Denwer Италоманьячище

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.11.2010 Сообщения: 6196 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
ANDREY CROMA писал(а): | Да, надоело что на тебя все пялятся как на рыбу в аквариуме
У меня у соседа тоже крома, но тонированная. Пленка фуфло, но комфортно очень. |
Это самовнушение . Я уже год езжу на нетонированной машине. Первые пару месяцев было неуютно как-то, а сейчас привык, и меня совершенно это не напрягает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 00:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Syzyti писал(а): | ну задние стекла можно и 15 (в них не смотришь при езде, а пассажирам уютно и заглядывают меньше )
я только передние боковые немного светлее. багажник как и задние. когда тонировался за рулем пол года был  |
Спасибо за совет!
Заехал к ребятам и затонировался в субботу!
Очень доволен! В машине красота, все прекрасно видно и днем и ночью, а вот с улицы почти ничего!
Поставил сзади и на багажнике 15ку а себе на передние 20ку.
Еще раз спасибо! _________________ ПЕРВАЯ МАШИНА ДОЛЖНА БЫТЬ CROMA! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|