Друзья, прошу совета.
Есть желание затонировать свою КРОМУ.
Подскажыте (из личного опыта) кто где, в КИЕВЕ, тонировал, (цены, контакты,нюансы) Хотелось бы поехать к тем, о ком есть позитивные отзывы форумчан.
Заранее большое спасибо! _________________ ПЕРВАЯ МАШИНА ДОЛЖНА БЫТЬ CROMA!
тонировался в http://tonirovanie.ua/
тонировался по акции (той зимой была какая-то)
отношение к клиенту на высоте.
через неделю нашел небольшое место, где пленка отклеилась.
позвонил - сказали: да, конечно приезжайте. все заделали.
год катаюсь - доволен! _________________ | Бортовик | я на Drive2 |
только не бери 5%. Сейчас у меня на мерсе 5%. Нихера не видно. На ГП была 15%, более менее нормально, но по вечерам все-равно окна опускал. Сейчас сниму себе на передних, поезжу без тонировки, потом планирую 30%. _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко
мне пленка никогда не мешает, видимость как для меня не хуже совсем.
только когда паркуюсь ночью (когда фонари не светят) опускаю окно, что бы бровку увидеть. _________________ | Бортовик | я на Drive2 |
Syzyti
спасибо Вам за совет!
Сегодня заезджал по указаному Вами адресу.
Очень остался доволен! Все рассказали, показали и доходчево и понятно! В этом году для моей кромы цена составляет 850грн.
Тонироватся поеду к ним.
Спасибо большое! _________________ ПЕРВАЯ МАШИНА ДОЛЖНА БЫТЬ CROMA!
не за что. рад, что смог помочь
а какую пленку все таки выбрали? какой %?
нет, не сталкивался. тьфу тьфу тьфу
раз остановили, чисто на понт. начали докапываться, то про пленку даже не спросили.
так что такого не было, чего и Вам желаю! _________________ | Бортовик | я на Drive2 |
Если честно, еще думаю, но наверное на все двери 20%, а багажник иль 20% иль 30%
30% вроде бы маловато, а 15% многовато. У меня водительского стажа не очень много, так что не хочу переборщить _________________ ПЕРВАЯ МАШИНА ДОЛЖНА БЫТЬ CROMA!
ну задние стекла можно и 15 (в них не смотришь при езде, а пассажирам уютно и заглядывают меньше )
я только передние боковые немного светлее. багажник как и задние. когда тонировался за рулем пол года был _________________ | Бортовик | я на Drive2 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме