продам фиат крома2л,турбо1989г,на ходу,заводится с пол оборота,двигатель и коробка отличные с документами сел и поехал требует сварочных работ 1700у,е, климат контроль 0662899536 крым
фура
Більші нада... Там з трудом видно шо то крома, а про стан можна лише здогадуватись...
Зроби великі фото, і більше, фото проблемних(ржавих) місць. Буде більше шансів на продаж... _________________ Запчастини на Fiat Croma Запчастини КПП Fiat Croma
а доступа ему тудой хто даст? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
прикольно продает человек машину, насоздавал кучу тем с проблемами по машине и пишет что сел поехал, да вранья тут 0% но и зачем себе антирекламу сразу делать, продам и куча вопросов, то не подсоединено, то сгнило, то не подключено, куда сувать, что жужжит от ты блин даешь земляк _________________ ФотоГраф
уважаемые люди как бабы языками не трепят по разным пустякам я по мелочам спрашивал совета а машина в отличии от некоторых ездит без отказно и заводится с пол оборота а то что я хочу для себя узнать что-то нового по машине в этом ни чего плохого я не вижу и не обсуждаю ни кого ,бревно вытащи сначала из глаз а потом кого-то обсуждай если ты себя считаешь уважанмым _________________ зажигание дижиплех2, 474м
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме