Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.11.2006 Сообщения: 360 Откуда: Kiev
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 20:14 Заголовок сообщения:
TRUSHA GLSOB
куда выкатывать бочку пиффа?
Очень интересует качество тонировки на ИА(Киев)??? или не заморачиваться? _________________ Grande Punto 1.4 Dualogic с боковыми юбками(хотя мальчик ) подлокотником и поясничной поддержкой , Blue&Me не рабочий ( , MP3+Subwoofer
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 835 Откуда: Киев
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 10:52 Заголовок сообщения:
Пообщался я с одним фиатоводом на черном ГП, делал он тонировку на ИА. Посидел, все нормально видно(15%). НО после тонировки пленка повздувалась так как.............на стекле была заводская краска, невидимая просто так. ИА в отказ о замене стекла. Он написал заяву в 2 экз., собирался в Одессу.....короче, жизни он им не даст. _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.11.2006 Сообщения: 360 Откуда: Kiev
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 15:59 Заголовок сообщения:
Цитата:
на стекле была заводская краска, невидимая просто так.
Везде повздувалась? Чета про краску-неведимку мало верится
adkiev
как будет на руках ГП так подьеду ) А у тебя подлокотника случаем нету? чего там за кнопка под ним(значек кресла),начимаю жужит моторчик,но ни чего не происходит(всмысле не двигается ничего никуда) ,может мало ждал.
GP.jpg
Описание:
Размер:
46.43 KB
Просмотрено:
722 раз(а)
_________________ Grande Punto 1.4 Dualogic с боковыми юбками(хотя мальчик ) подлокотником и поясничной поддержкой , Blue&Me не рабочий ( , MP3+Subwoofer
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 16:02 Заголовок сообщения:
Я делала тонировку на ИА!
Довольна.
Просьба ко всем владельцам ГП!
Прежде чем задать како-либо вопрос ...поищите по форуму...тут много инфы и скорее всего вопрос который вас интересует уже обсуждался! _________________ www.virusalfa.at.ua
Добавлено: Сб Мар 24, 2007 10:57 Заголовок сообщения:
Kokos
Давай, а цена вопроса? _________________ Grande Punto 1.4 Dualogic с боковыми юбками(хотя мальчик ) подлокотником и поясничной поддержкой , Blue&Me не рабочий ( , MP3+Subwoofer
Добавлено: Сб Мар 24, 2007 19:49 Заголовок сообщения:
Цитата:
А у тебя подлокотника случаем нету? чего там за кнопка под ним(значек кресла),начимаю жужит моторчик,но ни чего не происходит(всмысле не двигается ничего никуда) ,может мало ждал.
У кого инструкция под рукой ? посмотрите чего там этой кнопкой регулируется.
Iya
Какие обиды слушаюсь товарищ помощник начальника _________________ Grande Punto 1.4 Dualogic с боковыми юбками(хотя мальчик ) подлокотником и поясничной поддержкой , Blue&Me не рабочий ( , MP3+Subwoofer
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме